Бывший директор Кременчугской ТЭЦ Алексеенко возглавил Марганецкий ГОК

Новости

img_7835_0_0 У нашому місті, на посаду голови правління МГЗК призначили нового керівника. Цю новину ми дізнались з мережі інтернет. А ось і сама публікація:

До должности генерального директора ООО «Кременчугская ТЭЦ» он возглавлял филиал Кременчугская ТЭЦ АО «Полтаваоблэнерго».

Наблюдательный совет ЧАО «Марганецкий горно-обогатительный комбинат» (МГОК, Днепропетровская обл.) назначил председателем правления компании Алексея Алексеенко, уволив с должности Александра Зильбермана.

Как сообщается в информации предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, А.Зильберман уволен на основании поданного им заявления. Полномочия А.Зильбермана прекратились 28 февраля, в свою очередь, генеральный директор ООО «Кременчугская ТЭЦ» А.Алексеенко вступил в должность с 1 марта 2019 года.

Отметим, А.Алексеенко с марта 2013 года по декабрь 2018 года возглавлял филиал Кременчугская ТЭЦ АО «Полтаваоблэнерго», с января 2019 года по февраль 2019 года был генеральным директором ООО «Кременчугская ТЭЦ».

ПАО «Марганецкий ГОК» — единственное в Украине и СНГ предприятие по добыче марганца подземным способом. Добыча руды осуществляется подземным и открытым способами в соотношении 80% и 20% соответственно.

Марганецкий ГОК – одно из крупнейших в мире предприятий по добыче и переработке марганцевой руды, занимает восточную часть Никопольмарганцевого бассейна.

Месторождение марганцевых руд было открыто в 1883 г.

В 1985 г. на базе этого месторождения начал добычу руды Покровский рудник. По мере развития рудника и возникновения новых карьеров и шахт сформировался Марганецкий горно-обогатительный комбинат.

В структуру предприятия входят: 2 карьера для открытой добычи марганцевой руды, 7 шахт для подземной добычи, 2 обогатительные фабрики, вспомогательные цеха (ремонтно-механический, транспортный), вспомогательные службы.

К основным видам деятельности и продукции «Маргарнецкого ГОКа» относятся: подземная и открытая добыча и обогащение марганцевых руд, добыча бетонитового глинистого сырья для заводов керамзитового гравия и заводов утяжелителей, добыча шламов из техногенных запасов, производство сернокислого марганца в растворе, производство сернокислого марганца кристаллического.

«Марганецкий горно-обогатительнйы комбинат» входит в состав группы «Приват».

Источник: Кременчугская газета

Ми сподіваємось, що завдяки новому керівнику на містоутворювальному підприємстві буде покінчено із хаосом, корупцією та безладом, яке панувало до цього, а деяких робітників, які ганьбили не тільки комбінат, але і все місто буде звільнено.

На відео Швець А.С. – ЗАСТУПНИК ГОЛОВИ ПРАВЛІННЯ МАРГАНЕЦЬКИЙ ГІРНИЧО-ЗБАГАЧУВАЛЬНИЙ КОМБІНАТ

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Фото дня 16.03.2019. Кіт-спортсмен (р-н Інституту)

Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова

Новости
Зграя собак тероризує місто…

Останнім часом у соцмережах Марганчани скаржаться на байдужість влади стосовно чисельних зграй безхатніх собак у місті. Особливо занепокоєні батьки маленьких дітей, яки наодинці гуляють та ходять до школи. Агресивних нападів з кожним днем більшає. До нас надіслали відео, де тварини кидаються на людей біля школи №1 що на Ворошилівці.

Новости
І знов розгляд справи перенесено. Марганецькі держслужбовці, як завжди тягнуть час…

Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова 15 березня 2019 р. о 10:00 у Марганецькому суді повинно було відбутися чергове засідання відносно заступника Марганецького міського голови Дуплій Л.М. та начальника відділу землекористування та екології Марганецької міської ради Соловйова Є.Ф. за одержання неправомірної вигоди (хабаря) 15 вересня 2016 року в розмірі 46 тисяч …