В Марганце 30-летний мужчина попался на краже телефонного кабеля

6172c0bd1e152b3932adec7a9a0c75ff.i900x602x581В Марганце полицейские задержали мужчину, который срезал телефонный кабель. Злоумышленнику грозит до 3 лет тюрьмы.

На кражу мужчину толкнула «нехватка финансов». Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы управления полиции охраны в Днепропетровской области.

В 4:36 на оперативную линию «102» очевидцы сообщили о том, что в городе Марганец неизвестный мужчина из «колодца связи» достает кабель. На место происшествия отправился наряд реагирования. Там правоохранители обнаружили открытый люк, в котором находилась линия телефонной связи ОАО «Укртелеком». Рядом с люком стоял мужчина, в руках он держал отрезанные и смотанные фрагменты телефонного кабеля.

Злоумышленником оказался 30-летний местный житель. Полицейским он пояснил, что на кражу пошел из-за тяжелого материального положения.

Мужчину доставили в Марганецкий отдел полиции. Сведения о произошедшем внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Dnipro_kradizhka_3_22.04.2019

Dnipro_kradizhka_2_22.04.2019

Источник: Информатор

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Слова благодарности…

Фото: Дарьи Ждановой На официальной странице волонтера и музыканта Юлии Морозовой в Facebook появилась публикация-благодарность всем тем, кто помог провести Благотворительную акцию “РАзом” в помощь 10-летнему Ратмиру Козаченко:

Новости
ТАНЦЫ НА СЛЕЗАХ…

В воскресенье примерно в одно и тоже время, в городе начались сразу три общественных мероприятия, два из которых носили сугубо агитационный характер двух кандидатов в народные депутаты и одно мероприятие, в центральном парке Островского – благотворительный сбор средств для лечения ребенка.

Новости
ПРИМАРИ ТА РЕАЛЬНІСТЬ ВИБОРЧОГО ОКРУГУ № 40

На шпальтах відомого видання з’явилась публікація про наших кандидатів у нардепи.