В Сеуле по неизвестным причинам скончалась 28-летняя звезда TST

Новости

В Сеуле, столице Республики Корея, скончался 28-летний Йохан, один из солистов бой-бэнда TST, который популярен далеко за пределами родины. Причина смерти молодого человека остаётся неизвестной, поскольку родственники тщательно оберегают информацию об этом, никак не комментируя произошедшее. Известно, что прощание со звездой TST состоится завтра, 18 июня. Об этом рассказывает Информ-UA.

Настоящее имя певца – Ким Чен Хван. Он, как сообщается, скончался вчера, 16 июня. Его смерть официально подтвердили как коллектив TST, так и музыкальный лейбл группы KJ Music Entertainment. В заявлении группы значится, что семья покойного находится в глубоком трауре, а также родственники надеются на то, что средства массовой информации не будут пытаться строить догадки в отношении причины смерти парня, и оставят всё так, как есть.

йохан

Впрочем, кроме того, что известна дата смерти и дата прощания со звездой K-pop (18 июня), о событиях, которые касаются загадочной смерти Йохана, нет сведений. По информации телеканала SPOTV, сведения о кончине звезды сообщили в клинике Северанс, которая расположена в Сеуле. В официальных отчётах тоже написано, что семья покойного рассчитывает на то, что никто не узнает подлинную причину смерти музыканта, поскольку информация конфиденциальна.

Друзья и поклонники группы TST в своих социальных сетях пишут, что очень сильно скучают по талантливой звезде и надеются, что он ушёл из этого мира без мук. Похороны пройдут в четверг. Его тело будет погребено на кладбище в городе Йонъин, который расположен в 40 километрах от Сеула.

Йохан в прошлом месяце был довольно активен в соцсетях, а его последний пост в Instagram датируется последним днём мая. 31 числа минувшего месяца артист опубликовал фото, на котором он позирует на фоне воды и подписал, что очень хочет путешествовать.

Люди, которые были лично знакомы с исполнителем говорят о том, что у него всегда было хорошее настроение, позитивное мышление, азарт к жизни. Именно в таком образе он увековечится в глазах друзей, знакомых и фанатов.

В целом, Йохан стал известен ещё в 2015 году, работая в составе коллектива NOM, но после того, как группа распалась, певец был включён в TST (произошло это в 2017 году).

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *