Гарик Харламов и Кристина Асмус подали на развод

Новости

Известная пара в российском шоу-бизнесе расстаётся – об официальном разводе заявила актриса Кристина Асмус (настоящая фамилия Мясникова), отметив, что идея про то, чтобы расторгнуть брак возникла ещё год назад. Информацию про развод подтвердил и Гарик (Игорь) Харламов, подчеркнув, благодарен жене за восемь лет супружеской жизни. Об этом рассказывает Информ-UA.

С 2010-го по 2013 годы российский комик, шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов состоял в официальном браке с бывшим менеджером одного из ночных клубов Москвы. Но в конце 2012-го пара разъехалась и стало очевидно, что в семье шоумена всё далеко не хорошо. Впоследствии стало известно, что яблоком раздора для Харламовых стала молоденькая актриса Кристина Асмус, которая на то время снималась в российском комедийном телесериале "Интерны". Продюсер Олеся Сузыкина говорит о том, что в семье Харламовых всё было стабильно до того момента, пока Гарик не увидел на ТВ Кристину. По её словам, именно Кристина Асмус стала причиной разрушенной семьи, а не как поговаривали в СМИ, что на момент их знакомства первый брак Гарика Харламова уже трещал по швам – актриса якобы увела шоумена из семьи.

Харламов и Асмус

Сузыкина подчёркивает, что факт того, что Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили в браке восемь лет, впечатляет. Но всё же развод стал таким себе бумерангом актрисе, поскольку она повинна в разрушении предыдущего брака своего супруга.

Как бы там ни было, шоумен и актриса поженились в 2013 году. В начале 2014-го у них родилась дочь Анастасия, и было видно, что Гарик души не чает в собственном ребёнке и девочка растёт в тёплой атмосфере. Супруги на публике, а также в социальной сети Instagram всегда поддерживали друг друга, и всячески показывали, что они живут в гармонии. Но гармония продлилась до 2020 года, поскольку стало известно о том, что звёздная чета находится в состоянии развода – об этом заявила сперва сама Асмус, потом это подтвердил и Гарик Харламов.

В Instagram вчера, 22 июня, актриса на собственной страничке написала, что в том, что в разводе виновны не какие-то третьи обстоятельства, а именно они. Также Асмус упомянула и скандальный фильм "Текст", который некоторые прозвали полноценным порно-фильмом из-за чрезмерно откровенных сцен. Кстати, из-за откровенного фильма критиковали как Асмус, так и Харламова, который позволил супруге в подобном сниматься. Она подчеркнула, что в разводе виноваты только муж и жена.

асмус разводится

Позднее информацию про развод прокомментировал и сам Харламов. Он также упомянул фильм "Текст", но добавил, что это решение не спонтанное – в настоящее время уже идёт бракоразводный процесс. Помимо этого шоумен попросил, чтобы ни его, ни его супругу не донимали вопросами о причине, которая послужила краху брака, поскольку сам процесс довольно болезненный. Он попросил понимания у публики, поблагодарив Кристину за восемь лет счастья.

развод Харламова

Российские СМИ говорят о том, что уже стартовал процесс разделения имущества – Кристине останется загородный дом в Подмосковье, поскольку рядом находится школа, куда скоро пойдёт их общая дочь, а Гарик будет проживать в московской квартире, купленной в 2014 году.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *