Впервые за 4 года: Брэд Питт зашёл в гости к Анджелине Джоли

Новости

Голливудские звёзды Анджелина Джоли и Брэд Питт постоянно дают повод своим поклонникам для того, чтобы обсудить их персоны. В этот раз в зарубежных средствах массовой информации появилась информация о том, что Питт впервые за четыре года пришёл в гости к своей бывшей супруге, пишет Информ-UA.

По данным информационного агентства Daily Mail, в последнее время Питт и Джоли встречаются регулярно и проводят время вместе. Правда, поводом для этих встреч якобы являются только дети.

питт и джоли 2

На днях Питт приехал к Джоли на своём мотоцикле. В её особняке он провёл около двух часов, зарубежные СМИ пишут, что общались актёры достаточно оживлённо. Журналисты предполагают, что, возможно, речь шла об организации праздника для их детей, двойняшек Вивьен и Нок, которым скоро исполнится двенадцать лет. До этого день рождения четырнадцатилетней дочери Шайли бывшие супруги также отмечали вместе.

Следует отметить, что после развода Джоли и Питт воспитывают шестерых детей – трёх родных и трёх усыновлённых. Официально развелись они полтора года назад. Расстаться мирно голливудские звёзды не смогли. Между ними постоянно была борьба за воспитание детей. Джоли выступала категорически против, чтобы бывший супруг принимал в этом участие. Но суд не нашёл оснований для того, чтобы запретить Питту в опеке над детьми.

Вместе с тем, как пишут зарубежные средства массовой информации, за время карантина актриса устала от того, что на неё приходится нагрузка, связанная с воспитанием детьми. Ей хочется попутешествовать, отдохнуть. Поэтому она даже высказывала намерения отдать на какое-то врем своему бывшему мужу детей, чтобы побыть наедине с собой.

Учитывая тот факт, что впервые за длительное время Питт смог пообщаться с детьми в присутствии с Джоли, СМИ делают отношения, что лёд между звёздной парой начал таять. Журналисты констатируют факт, что после посещения особняка экс-супруги Питт выглядел умиротворённым и даже счастливым. Скорее всего, им всё-таки удалось достичь какого-то компромисса в отношениях.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *