Смертельное ДТП в Запорожской области: четверо погибших

Новости

В Запорожской области утром сегодня, 1 августа произошла смертельная авария. Столкнулись два транспортных средства, погибли четыре человека, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области, случилось дорожно-транспортное происшествие в 07:45 на автотрассе сообщением Васильевка – Бердянск. Столкнулись автомобиль марки «БМВ» и грузовая машина марки «МАН».

авария

На месте происшествия работали следователи, оперативники, эксперты-криминалисты, выезжало и руководство главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области.

По предварительным данным, сообщили в полиции, авария произошла по той причине, что водитель легкового транспортного средства, личность которого устанавливается, направляясь из населённого пункта Васильевка в сторону Бердянска, пошёл на обгон. Машина вылетела на полосу встречного движения и врезалась в фуру.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека – водитель «БМВ», а также трое пассажиров иномарки – две девушки, одной из которых было двадцать три года, второй – девятнадцать, а также мужчина, которому было двадцать пять лет. Телесные повреждения получил и водитель грузового автомобиля, его госпитализировали в лечебное учреждение, информации о том, насколько тяжёлые у него травмы, пока нет.

Место происшествия, пока следователи проводят его осмотр, охраняется дополнительными силами правоохранительных органов. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства и причины столкновения транспортных средств. Водителей предупреждают о том, что проезд транспорта возможен на данный момент только через соседние населённые пункты.

По факту нарушения правил дорожного движения открыто уголовное производство (часть третья статьи 286 Уголовного кодекса Украины), сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ в области. Сотрудники правоохранительных органов обратились ко всем, кто был очевидцем трагического ДТП или у кого видеорегистраторы зафиксировали момент аварии, с просьбой сообщить об этом в полицию.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *