Пол Маккартни рассказал, почему распался The Beatles

Новости

По словам участника культовой группы The Beatles Пола Маккартни, коллектив распался из-за того, что, как и в любой семье, между его членами возникали конфликты. Также исполнитель, которому семьдесят восемь лет, рассказал, почему он решил подать в суд на своих коллег, пишет Информ-UA.

По словам Маккартни, у многих возникало впечатление, что участники «Ливерпульской четвёрки» относятся друг к другу с ненавистью. Маккартни говорит, что даже в одной семье люди ссорятся иногда друг с другом, у каждого может быть своя точка зрения.

Битлз

Касательно судебного иска, который подал Маккартни на своих коллег, из-за чего он поддался критике со стороны своих симпатиков, певец заявил, что он не хотел, чтобы право на песни получил Аллен Клейн – американский бизнесмен, который на тот момент занимал должность менеджера The Beatles. По словам Пола, это был единственный способ спасти ситуацию.

Маккартни уверен, что его действия помогли спасти наследие коллектива. При этом он не считает себя виновным в распаде The Beatles. По его словам, проблемы в группе возникли гораздо раньше, чем начался судебный процесс.

Кроме того, общаясь с журналистами издания GQ, Маккартни посетовал, что до сих пор не может спокойно воспринимать тот факт, что Йоко Оно – супруга Джона Леннона – относится к нему пренебрежительно. Кстати, по мнению многих, отношения в The Beatles между участниками значительно ухудшились именно после появления Йоо Оно, которая постоянно сопровождала Леннона.

Для справки. Легендарная группа The Beatles была создана в Ливерпуле в 1960 году. В её состав, входили Джон Леннон, Джордж Харрисон, Пол Маккартни и Ринго Старр. Группа, выпустившая тринадцать студийных альбомов,просуществовала десять лет, после чего музыканты реализовывали свои сольные проекты.

В середине июля Маккартни вместе с Ринго Старром, которому уже восемьдесят лет, записали новую версию песни A Beautiful Night. Такое объединение двух участников коллектива произошло впервые с момента распада «Ливерпульской четвёрки». По словам Маккартни, как пишут зарубежные средства массовой информации, по сути, вне The Beatles её исполнители так ничего путного и не записали.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *