Смертельное ДТП в Киеве: трое погибших и трое пострадавших

Новости

Вчера, 6 августа в Киеве случилось очередное смертельное дорожно-транспортное происшествие. Погибли три человека, ещё трое получили травмы разной степени тяжести, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве, авария произошла около 16:40 на Столичном шоссе. На месте происшествия работали следователи, оперативники, патрульные полицейские, бойцы ГСЧС, врачи «скорой помощи».

ДТП Киев

Столкнулись два автомобиля марки BMW. Машины вследствие ДТП превратились в груду металлолома. Погибли водитель, а также двое пассажиров авто BMW 320D, ещё двое пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Также пострадал водитель авто BMW Х7. Пострадавшим была оказана медицинская помощь. Причины аварии выясняются.

В этот же день авария с участием трёх автомобилей произошла в Киевской области неподалёку от Обухова. Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области, виновник ДТП, по предварительным данным, управлял машиной в состоянии наркотического опьянения.

авария Обухов

Авария произошла на нерегулированном перекрёстке. Водитель машины марки «ЗАЗ» поворачивал налево, в этот момент с авто столкнулась машина марки «Шкода», которая ехала сзади в попутном направлении.

Вследствие столкновения «ЗАЗ» выехал на линию встречного движения и столкнулся с авто марки «Тойота». На месте происшествия погиб пассажир машины «ЗАЗ», водителя госпитализировали в тяжёлом состоянии.

В полиции сообщили, что «Шкодой» управлял тридцатитрёхлетний мужчина. В его крови обнаружили амфетамин. По факту нарушения правил дорожного движения (часть вторая статьи 286 Уголовного кодекса Украины) открыто уголовное производство. Водитель «Шкоды» находится в СИЗО, если его вина будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком от трёх до восьми лет.

Тем временем, по данным «Укравтодора», с начала года в Украине произошло свыше семидесяти двух тысяч ДТП, погибли почти полторы тысячи человек. Большинство аварий произошло вследствие нарушений правил маневрирования или превышения скорости. В «Укравтодоре» при этом отмечают, что водители стали более беспечно вести себя на дорогах с новым качественным покрытием.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *