Свобода и шик – главные тенденции модных брюк на осень

Новости

Мы продолжаем знакомить вам с трендами новых коллекций на осенне-зимний сезон 2020/21 года. Кроме привычной уже классики, дизайнеры одежды приготовили модницам много разноплановых и интересных фасонов брюк. Брюки в обтяжку надо будет положить на хранение в гардероб, так как их время ушло, пишет Информ-UA.

По данным международного женского журнала Vogue особое внимание в новых коллекциях уделено брюкам-бананам. Причём данный фасон может быть пошит из джинса, шестяной ткани и даже – кожи. Все представленные на подиумах модели с завышенной посадкой, с дополнительным объемом в бёдрах, который достигается защипами. А вот к низу данная модель брюк заужена.

брюки-бананы.

Остаются в моде кожаные брюки. Но, как и летом, дизайнеры изменили цветовую гамму модных моделей с чёрной на красный, терракотовый и зелёный. Боюки-дудочки носить не рекомендуется, лучше подбирать широкие модели, можно опять же обратить свой взгляд на бананы.

кожаные брюки.

В моде осени и зимы будут также элегантные брюки «палаццо». Они пришли в современную жизнь из 30-х годов прошлого столетия. Их обожала несравненная Марлен Дитрих. Эта свободная модель прекрасно удлиняет визуально фигуру и делает её более привлекательной. В основном эту модель изготавливают из лёгких, и струящихся тканей. Некоторые стилисты попробовали и шерсть. Она также смотрится идеально в данном исполнении.

плаццо.

В моду также входят бархатные брюки. Особенно модны будут они в чёрном цвете. А фот фасоны могут быть абсолютно разными – в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Остались в коллекциях и брюки в стиле 70-х. Клёш до конца оценили модницы, считают дизайнеры и дают модели второй шанс украсить ножки представительниц 21 века.

Также модельеры обратили вновь свои взгляды на блестящие фактуры, без которых не было ни одной дискотеки 80-х. Некоторые модельеры усыпали брюки для показа сотнями крошечных пайеток, другие расшили их полосами из золота и серебра. Такие модели, уверены знатоки моды затмят на вечерних раутах любые платья.

блеск.

Также в моду входят брюки в клетку, которые так любила носить Катрин Денёв.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *