Гарри и Меган Маркл взяли кредит на роскошный дом в Санта-Барбаре

Новости

Герцог и герцогиня Сассекские совершенно недавно приобрели новый дом в Лос-Анджелесе, которым, как выяснилось, ранее владел Сергей Гришин – российский миллиардер, который угрожал убить супругу (согласно с её слов). В настоящее время Гришин вовлечён в судебную тяжбу с бывшей женой Анной Федосеевой. Об этом рассказывает Информ-UA.

Принц Гарри и Меган Маркл купили большой особняк, расположенный в Санта-Барбаре (Калифорния), у российского олигарха Сергея Гришина. Считается, что герцоги Сассекские взяли ипотеку для того, чтобы эта сделка состоялась – им потребовалось 9,5 миллиона долларов на дом, в котором девять спален (полная цена недвижимости составляет 14 миллионов долларов). Поместье, согласно слов американских журналистов, завораживает своей роскошностью.

Меган и Гарри

Данный дом был выстроен в 2003 году. Заявлено, что его владельцем выступало общество с ограниченной ответственностью, которое связано с Сергеем Гришиным. Российский олигарх в настоящее время вовлечён в судебное разбирательство с Анной Федосеевой, которая является бывшей женой банкира. Федосеева, которая является ответчиком в деле, утверждает, что Гришин её не только избил (в результате этого якобы у Анны были выбиты зубы), но и вовсе угрожал расправой, приставив к голове пистолет. Олигарх отрицает данные обвинения, утверждая, что такого не было. Иск был подан российским бизнесменом в Калифорнии.

Представитель Гришина уверяет, что это он оказался жертвой в данной ситуации, поскольку Федосеева, действуя в сговоре со своей новой пассией, пыталась обмануть его на миллионы долларов. Адвокат олигарха настаивает, что его подзащитный стал жертвой мошенничества, но поскольку этого ей не удалось, она якобы начала активную войну против Гришина, выдвигая ложные обвинения.

Вне зависимости от того, кому ранее принадлежал роскошный особняк, теперь Гарри и Меган обязуются найти средства, чтобы платить за ипотеку. MailOnline уверяет, что каждый месяц герцоги должны отдавать более 65 тысяч долларов США, которые им предстоит выплачивать на протяжении 30 лет (кроме самой ипотеки им нужно выплачивать налог на недвижимость, страховку). Примечательно, что супругам удалось получить ипотеку несмотря на то, что они всё ещё должны деньги за ремонт Фрогмор-хаус (дом в Великобритании) – сумма задолженности за коттедж, расположенный возле Виндзорского замка, составляет более 3 миллионов долларов. Впрочем, супруги приняли решение ежемесячно платить по 23,5 тысячи долларов, чтобы возместить стоимость ремонта в доме, который Меган Маркл "подгоняла" по собственному вкусу. Поэтому их траты колоссальны – ипотека, плюс задолженность за ремонт коттеджа.

Источник, имя которого британские издание не публикует, отмечает, что пара обязуется ежемесячно отдавать почти 89 тысяч долларов, поэтому не удивительно, что они стремятся найти работу, ведь нужно как-то платить по долгам, которые у них довольно большие.

В новом доме Гарри и Меган Маркл, площадь которого 7 акров, есть розарий, бассейн, театр, детская игровая площадка, спа-центр, винный погреб, теннисный корт, гостевой домик. Супруги внесли депозит в размере 5 миллионов долларов, и остались должны ещё 9,5 миллиона, которые взяли в кредит. Покупателем в сделке значится компания, которой владеет герцогиня, а сама покупка состоялась 9 июня. Представитель пары подтвердил, что супруги действительно переехали в новый дом, где планируют вить уютное гнёздышко.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *