Кевина Спейси вновь обвинили в сексуальном насилии

Новости

Судебный иск против знаменитого американского актёра, кинорежиссёра и сценариста Кевина Спейси подал актёр и певец Энтони Рэпп. Кроме этого, в сексуальном насилии оскароносца обвинил и аноним. Подробности – в материале Информ-UA.

61-летнего актёра, который в кино воплощает, как правило, роли мужественных героев-любовников, в насилии сексуального характера обвинил его 48-летний коллега Энтони Рэпп. Кроме этого, он заявил, что Спейси его избивал и оказывал эмоциональное давление, которое привело к глубокому стрессу.

Кевина Спейси обвиняют в домогательствах

Как пишут иностранные СМИ, все эти инциденты происходили много лет назад, когда юному Рэппу было всего 14 лет. Тогда, в 1986 году, после съёмок он попал в дом Спейси на вечеринку.

Сам Спейси заявил, что Рэпп врёт и просто хочет заработать на волне обвинений в харрасменте знаменитых и богатых людей, которая охватила США. Адвокат актёра никаких комментариев прессе не даёт.

Сам Энтони в интервью журналистам признаётся, что много лет молчал, так как хотел забыть весь ужас пережитого. До сих пор полученная в юности психологическая травма, виновником которой был любимец миллионов, даёт о себе знать. Рэпп страдает приступами тревожности, паническими атаками, а иногда на него накатывает беспричинная злость, с которой сложно справиться. Также актёр признался, что часто страдает депрессией.

Актёр заявил, что из-за тяжкого груза пережитого он потерял много интересных ролей.

К слову, повлиял ли случай со Спейси на его сексуальную ориентацию, пострадавший ничего не говорит. Хотя ещё в 18 лет он не без гордости заявил, что он – гомосексуалист. Понимание этого к нему пришло после отношений с несколькими женщинами, которые ничем не окончились и не удовлетворяли актёра. В прошлом году Рэпп обручился со своим бойфрендом Кеном Итифолом.

Второй иск с обвинениями в насилии против Спейси выдвинул ещё один мужчина, не пожелавший раскрывать своего имени в медийном пространстве. Он описал примерно такую же ситуацию, которая произошла с Рэппом. Спейси, по словам заявителя, развратил его также в 14-летнем возрасте.

Кевин Спейси, к слову, уже не первый раз обвиняется в домогательствах к мальчикам. Два предыдущих иска не были рассмотрены. Первый – из-за смерти от рака одного из заявителей. Второй – из-за того, что пострадавший передумал доводить дело до конца и забрал своё заявление.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *