Турфирма из Южной Америки предлагает бронь туров за 1 доллар

Новости

Многие туристические операторы продолжают терпеть убытки из-за карантина, введённого по причине распространения коронавируса. Но в Tucan Travel, турфирме из Южной Америки, нашли решение проблемы – компания предлагает бронь туров на 2021 и 2022 годы всего за один доллар. Об этом рассказывает Информ-UA.

Пандемия коронавируса тяжело ударила по многим секторам, прилично задев туристическую отрасль. Путешествия, напомним, стали невозможны, поскольку страны массово начали закрывать государственные границы, чтобы снизить количество случаев распространения COVID-19 на собственной территории. В летнее время года запреты несколько были смягчены, но этого не хватило для восстановления бизнеса. Чтобы как-то себя спасти, ряд компаний предпринимают попытки завлечения потенциальных туристов, предлагая интересные туры и невысокие цены, например. Но в этом плане отличилась Tucan Travel, которая предлагает забронировать туры на 2021-2022 годы всего за один доллар.

турист

Данная компания информирует, что в следующем году правила для туроператоров станут более чёткими и понятными, что позволит авиакомпаниям возобновить работу. Это станет возможно только при условии, что в мире наладится ситуация, связанная с заболеванием. Но уже прямо сейчас появилась бронь на будущее, которая обойдётся путешественникам в скромную сумму. На официальном сайте говорится о том, что акция действительна всего до конца года, если речь идёт об одиночном туре, и до 22 февраля 2022-го, если подразумевается групповой тур (до 12 человек).

Впрочем, оператор, предлагая подобную стоимость брони, указывает, что есть определённые правила. Так, полную сумму депозита нужно внести не позднее, чем за два месяца до вылета, при том, что полная сумма должна быть оплачена за месяц до поездки. И поскольку сейчас положение, связанное с путешествиями, является неустойчивым, данный туроператор также предлагает бесплатный перенос даты тура, но не позднее, чем за 30 календарных дней.

Если туристические компании пытаются остаться на плаву, предлагая бронь путёвки практически за копейки, то страны, живущие за счёт иностранных гостей, всячески снижают цены, чтобы заманить как можно больше туристов. Так, Турция и Египет, пользующиеся популярностью у большинства европейцев, продолжают снижать цены на поездки. Туроператоры говорят о том, что билеты на отдых в Турцию можно найти по цене, которая ниже на 30 процентов (касается отдыха в сентябре), причём билеты дешевеют с каждой неделей, хотя в данной республике сезон отдыха подходит к концу. Украинские операторы, пытаясь завлечь туристов в Египет, намерены оплатить даже тест на коронавирус, который в мусульманской стране стоит 30 долларов – стоимость тестирования входит в страховку туриста.

В сентябре готовы украинских гостей принять Хорватия и Черногория, где наблюдаются комфортные условия в данный бархатный сезон. В турфирмах говорят, что путёвки были куплены за месяц до сентября, но всё же можно найти пару-тройку вариантов. Разница между странами, расположенными на Адриатическом море, всё же есть: в Хорватии преобладают каменистые пляжи, а вот в Черногории они либо песчаные, либо с галькой; уровень обслуживания в Хорватии выше, поскольку это страна, входящая в ЕС, но там с иностранцами говорят на английском или немецком языках, а в Черногории уровень сервиса ниже, зато жители владеют русским языком, что удобно нашим соотечественникам. Отличает эти страны и стоимость питания: так, в Черногории еда дешевле, нежели в Хорватии, процентов на 40. Цена туров на неделю тоже разнится: для отдыха в Хорватии сумма начинается от 850 евро (3-звёздочный отель на двоих), а в Черногории от 500 евро.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *