На Львовщине мать расстреляла своих детей и покончила с собой

Новости

В одном из населённых пунктов Старосамборского района Львовской области обнаружили тела женщины, а также двух девочек – пяти и девяти лет. По версии следствия, мать застрелила своих дочек, а потом покончила с собой, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией пресс-центра главного управления Национальной полиции во Львовской области, обнародованной на официальном сайте ведомства сегодня, 30 сентября, тела погибших с огнестрельными ранениями обнаружили вчера на территории базы отдыха.

самоубийство.

На месте происшествия работали оперативники, следователи уголовного розыска, криминалисты, эксперты и сотрудники других подразделений ГУ НПУ в области.

По предварительным данным, женщина, которой было тридцать шесть лет, проживала вместе с детьми в усадьбе. Около 22:30 она застрелила своих дочек, после себя застрелилась сама. Сотрудники правоохранительных органов изъяли ружьё, его направили на экспертизу. По факту убийства и самоубийства открыто уголовное производство. Ведётся досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего инцидента. Процессуальное руководство в расследовании осуществляет Самборская местная прокуратура. Мотивы, толкнувшие женщину на такое ужасное преступление пока что неизвестны.

По информации местных СМИ, семья несколько лет назад приехала из Львова и обосновалась в Великой Волосянке. В этом селе члены семьи купили три земельных участка, на которых построили усадьбу под названием «Каскад». Базу отдыха сдавали туристам. Именно в этом месте и произошла страшная трагедия. Как пишет издание ZAXID.NET, погибшая – Юлиана Л., дочь собственников усадьбы, здесь она проживала с дочками постоянно. Есть данные, что детей женщина воспитывала одона, поскольку развелась.

Как уже писал Информ-UA, в апреле нынешнего года в Харькове сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая шла по городу голой, а в руках у неё был пакет с отрезанной головой дочери. Позднее выяснилось, что женщина убила свою тринадцатилетнюю дочь и обезглавила труп.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *