Джордж Клуни развеял миф о разводе и рассказал о своей щедрости

Новости

Знаменитый голливудский актёр Джордж Клуни очень трогательно рассказал журналистам о своей счастливой семье и о том, что именно его супруга Амаль раскрыла ему в достаточно зрелом возрасте секреты истинных жизненных ценностей и подвигла на благородные поступки. Подробности – в материале Информ-UA.

Откровенно звезда экранов рассказал в интервью журналу для мужчин GQ о том, что настолько был раньше самовлюблённым, что не мог и представить, что когда-то сможет думать не только о себе, но и о ком-то другом. Он никогда в жизни не мечтал о семейных узах и детях.

Джордж Клуни

Всё изменилось в тот день, когда Клуни встретил любовь всей его жизни – Амаль, сотрудницу крупкой юридической компании. Он был зачарован ею и не стал тянуть с предложением руки и сердца. Через три года совместной жизни у пары появились двойняшки: сын Александр и дочь Элла. Дети совершенно растопили сердце актёра, который всего себя посвятил себя им.

В данный момент многие издания пишут о том, что идиллия, которую описывает актёр – лишь слова. Они посчитали, что он собирается покинуть семейное гнёздышко и переехать в отдельный дом, который строит неподалёку от своего нынешнего особняка.

Клуни все домыслы медийщиков опровергает, говоря, что безумно счастлив в браке. К слову, он рассказал интересную историю из своей жизни. Семь лет назад, после встречи с Адель, он просто так раздал своим близким друзьям, многие из которых были старше него, 14 миллионов долларов. Каждому – по миллиону.

Общаясь с возлюбленной, они много говорили о ценностях, важных для каждого из них. Во время одной из таких бесед, Клуни задумался о том, насколько ценна для него всегда была поддержка близких и друзей, которые в любые времена были рядом. На пике популярности он вдруг вспомнил диван одного из друзей, на котором спал, когда был полностью разорён, о тех, кто помогал ему деньгами, не требуя возврата. Он всё это помнил и даже в завещании отметил всех. Но вдруг ему пришла мысль, зачем ждать, пока его не станет?

Уже через несколько дней он снял наличными 14 миллионов, разложил их по сумкам и просто раздал друзьям, отблагодарив их за поддержку и дружбу.

]]>