Стилисты дали советы, в чём встретить 2021 год

Новости

За несколько недель до Нового года законодатели моды дали свои рекомендации по поводу того, в чём его лучше встретить. О пяти самых модных нарядах рассказывает читателям Информ-UA.

Правильнее всего начало года белого металлического быка будет отметить в ярких нарядах, украшенных россыпью пайеток, жакетах в стиле буржуа и платьях с южными рисунками. Об этом сообщило международное издание для женщин Vogue, ссылаясь на данные официальных люксовых брендов, которые работают в Украине.

пайетки.

Готовясь к корпоративам или к встрече нового года в кругу семьи, в первую очередь надо обратить внимание на платья, украшенные пайетками, которые в любой обстановке смотрятся ярки и празднично. При выборе платье на рубеже 2020 и 2021 годов стилисты посоветовали модели мини-длины, которые в этом году модельеры создавали, вдохновившись модой 80-х годов прошлого столетия.

наряд Сицилия.

Как ни странно, но модельеры также рекомендуют в новый год окунуться в воспоминания о морском бризе и неповторимом южном колорите. Для этого достаточно, по их словам, приобрести шёлковое, струящееся платье с характерными рисунками. Дополнить образ можно бархатным жакетом, который будет гармонично смотреться с модными кожаными сапогами.

буржуа.

Любители стиля буржуа также будут на вечеринках буквально иконами стиля. Новый год им предлагается встретить в приталенных жакетах в клетку, корсетах из полупрозрачной ткани и брюках из латекса. Дополнить образ можно золотыми украшениями или бижутерией под золото в ретро-стиле. В новом сезоне данный образ перейдёт из старорежимного в ультра-модный.

хищный принт.

Для тех, кто хочет выразить своё бесстрашие перед годом быка, может нарядиться в наряды с анималистичными принтами, чтобы создать модный и эффектный образ. К «хищным» платьям в пол подойдёт лучше всего мега-популярное в этом сезоне пальто из кожи в стиле фильма «Матрица». Для более коротких – тёплые жакеты.

Если же вас пригласили встретить Новый год на изысканной вечеринке, вы не прогадаете, если выберете наряд в красных и золотых цветах. Эта комбинация считается самой беспроигрышной. Это – классика стиля. Цветовой акцент рекомендовано сделать на талии и фигурном вырезе платья.

]]>