В 2020 году распалось множество звёздных супружеских пар

Новости

В високосном 2020 году, который стал одним из самых сложных в истории человечества, многие пары не выдержали испытаний и решили дальше идти по жизни разными путями. О тех звёздах, которые не смогли сохранить семью, и развелись во время пандемии коронавируса, рассказывает Информ-UA.

После первых месяцев строгого карантина и самоизоляции психологи начали бить тревогу: увеличилось количество разводов. Связывали это с тем, что люди, находясь в режиме 24/7, просто устали друг от друга. Но не у всех именно пандемия стала причиной жирной точки в отношениях.

лолита

Так, к примеру, в апреле свидетельство о разводе, который, к слову, сопровождался громкими скандалами и взаимными обвинениями, получили Лолита Милявская и её пятый муж Дмитрий Иванов. Судебные слушания шли долгих 10 месяцев. Пара распалась из-за измены мужа Лолиты.

А вот голливудские звёзды – американская певица и актриса Майли Сайрус и актёр из Австралии Лиам Хемсворт развелись мирно благодаря подписанному брачному договору. Интересно, но эта пара была в прекрасных отношениях, пока встречалась 9 лет. В браке же они смогли выдержать присутствие друг друга всего 7 месяцев.

Меган Фокс

После достаточно долгой и счастливой жизни к сожалению тысяч поклонников расстались российские артисты Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Они не стали распространяться о причинах разрыва, сообщили лишь, что их любовь завершена. В середине июня они оформили развод, разделив имущество и договорившись вместе воспитывать двоих детей.

Также шоком для многих поклонников стало известие о разводе рэпера Джигана и Оксаны Самойловой. Иллюзия идеальной многодетной семьи распалась, когда Оксана поведала миру о том, что ей пришлось вытерпеть ради имиджа звёздного супруга: измены, скандальные выходки, обман, употребление наркотиков. Жить дальше с таким человеком Самойлова не пожелала и после рождения долгожданного сына подала на развод. Но процесс не завершён. Некоторые СМИ пишут, что Джиган старается сохранить семью.

Не менее нашумевшим стал развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. Они говорят, что не сошлись характерами и просят не связывать их разрыв с выходом в широкий прокат скандального фильма «Текст».

Харламов и Асмус

После 10 лет супружеской жизни распалась пара Анны Копыловой и лидера «Бумбокса» Андрея Хлывнюка. В сентябре стало также известно о разводе украинской певицы Алины Гросу и российского бизнесмена Александра Комкова.

Развелись в 2020 году также украинская модель Снежана Онопко и бизнесмен Николай Щур, который не раз якобы подымал в течение десяти лет брака на жену руку и был замечен в многочисленных изменах.

]]>