Стилисты рассказали о главные трендах зимы 2021 года

Новости

Зимой 2021 года главными трендами будут стёганые куртки, пальто, юбки, а также платья из кружева и экологической кожи. Кроме этого, в моде – бахрома. Она может присутствовать практически на всех элементах одежды, обучи и даже на сумках. Подробнее об этом рассказывает Информ-UA.

Стилисты, знакомя с трендами, вошедшими в моду 2021 года, предупредили, что большая часть из них будет актуальна и в весенний сезон, что надо учесть при выборе нарядов.

стёганое пальто

Итак, по данным издания для женщин «Вона», подиумы просто пестрят разнообразными стёгаными пальто и куртками. Их в своих коллекциях представили многие мировые дома моды. Данный вид одежды универсален, заявляют законодатели мод, представляя новейшие фасоны. Стёганая одежда, слегка напоминающая одеяла, отличается уютом, удобством и при этом смотрится очень стильно. Такие куртки и пальто можно комбинировать с любой обувью и нижней одеждой.

Также на модных подиумах было представлено множество элементов одежды и аксессуаров, снабжённых бахромой. Модельеры осмелились украсить этим элементом даже такие сложные материалы, как шерсть и кожа. Бахрома в сезоне 2021 года есть везде: на вечерних платьях, рубашках, сумках, куртках, брюках, обуви и на украшениях.

Бахрома и кожа

Следующий тренд: экокожа. Признанные во всём мире дизайнеры из этого материала создали массу образов. Этот материал использовали при пошиве классических юбок разной длины, курток, пиджаков и плащей. То есть кожа по сути является стильным карт-бланшем зимнего и весеннего сезонов нового года. Комбинировать одежду из кожи советуют с трикотажными вещами – и тонкими, и плотными.

Кроме этого, в моду возвращается его величество кружево. Вещи из этого полупрозрачного материала, говорят законодатели мод, будет в тренде круглый год и месяц от месяца будет набирать популярность. Платья из кружева представлены в разных вариациях: длинные в пол и короткие, пышные и приталенные. Кружевом стилисты украсили также сумки браслеты и другие аксессуары.

кружево

Выбирая наряды на 2021 год вы не прогадаете, пополнив свой гардероб жилетом в стиле оверсайз. Этот элемент одежды также признан трендом сезона зима-весна. Трикотажные или связанные вручную жилеты могут стать главным элементом различных образов. Их можно сочетать с водолазками, футболками, рубашками, а также в расклешёнными джинсами или узкими юбками.

]]>