Украинские воины уничтожили вражеский беспилотник

Новости

Сегодня, 10 января, украинские военные всё-таки смогли уничтожить беспилотник боевиков, который неоднократно уничтожал отечественных бойцов, сообщает Информ-UA.

Именно этот беспилотник в последние дни уничтожил троих наших воинов, которые отстаивали позиции украинской независимости, а также суверенитета нашей страны. Несколько ранее, воины Операции Объединённых сил уже зафиксировали несколько вражеских выстрелов в нашу строну. В связи с этим, украинские военные начали анализировать маршруты выстрелов и нашли их стартовую точку.

ООС

Главным звеном в этом деле оказалась группировка боевиков, из-за указаний которой и были осуществлены выстрелы, посредством беспилотного летательного аппарата.

В частности, в пресс-службе Министерства обороны Украины говорят о том, что именно над территорией, которая издавна была подконтрольна украинским военным, были нанесены самые тяжелые удары с воздуха. Именно эти удары и свели на смерть отечественных защитников, которые стояли за свою родину, оставив практически на произвол свои семьи с маленькими детьми.

Над территорией, которая годами контролировалась украинскими военными, боевики сбрасывали свои снаряды с гранатами, которые привели к гибели защитников украинского государства.

Кроме этого, как утверждают в пресс-службе Министерства обороны Украины, действие ракет, которые уничтожали людей, в самом небе прикрывали враги-пулемётчики, которые действовали из своих огневых точек и таким образом вводили в обман уже обстрелянные позиции украинской армии.

Как бы там не было, но всё-таки нашим защитникам удалось осуществить несколько выстрелов, которые стали фатальными для данного беспилотного летательного аппарата и таким образом, они всё-таким смогли его уничтожить.

Также стоит отметить, что уничтожение враждебного беспилотника украинские военные проводили в довольно плохих климатических условиях. Тут речь идёт о тумане и мелком дожде. Но, как утверждают в профильном ведомстве, несмотря на это украинские военные ликвидировали своих врагов и это уже большое достижение.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *