“Манчестер Юнайтед” готов отпустить Погба в “Ювентус”

Новости

"Манчестер Юнайтед" полностью готов к тому, чтобы продать полузащитника Поля Погба, получившего травму в конце сезона, в итальянский "Ювентус". Более того, информация о потенциальной сделке была обнародована ещё до того, как агент футболиста заявил о переговорах в отношении перехода Погба в "Ювентус". Отметим, что француза, играющего за английский клуб, ряд футбольных экспертов уже прозвали для обузой, поэтому "МЮ" нужно как можно скорее от него избавиться. Об этом рассказывает Информ-UA.

26-летний французский футболист Поль Погба, выступающий в составе "Манчестер Юнайтед" с 2016 года, готов вернуться в "Ювентус", за который играл на протяжении четырёх лет – с 2012-го по 2016-ый. В 2014 году его включили в состав национальной сборной Франции, причём его прозвали наилучшим молодым игроком турнира. В 2018 году Франция одержала победу на Чемпионате мира, а Поль Погба отличился тем, что в финале сумел забить мяч в ворота хорватов, тем самым подкрепив победу французов на поле.

Поль Погба.

Начало сезона как для полузащитника "красных дьяволов", так и для всего клуба не отметилось ничем хорошим. Несмотря на тот факт, что Погба забил два гола в Премьер-лиге, всё же в клубе между футболистом и тренером и далее накалялись отношения. Впоследствии конфликт перерос в полноценную ссору, и появились слухи о том, что Поль Погба может покинуть "МЮ" уже летом.

Впрочем, сейчас считается, что Погба никак не стоит тех 105 миллионов евро, которые стоили "красным дьяволам" за его переход в клуб. Не на руку футболисту идут и его травмы, поскольку за сезон он трижды выбывал из-за них. На данный момент полузащитник "МЮ" восстанавливается после повреждения лодыжки. Некоторые поговаривают, что футболист таким образом, своего рода, показывает протест и нежелание далее работать в составе "красных дьяволов", поскольку перерывы между травмами критично минимальные. Причём на руку в недоверии к Полю играет и то, что в период лечения он спокойно играл в баскетбол со своим другом Джимми Батлером. Но более таких просчётов Погба не допускал – сейчас он продолжает восстановление и активно тренируется.

Теперь в "Манчестер Юнайтед" заявили, что они готовы отпустить звёздного полузащитника в итальянский ФК. Также названа и стоимость трансфера, которая составит не менее 156 миллионов евро. Агент Поля Погба Мино Райола подтвердил, что ведёт переговоры со спортивным директором "Юве" касательно перевода игрока. Райола подчеркнул, что Поль считает Италию своим вторым домом, поэтому не прочь вернуться обратно в "Ювентус". Но об этом можно будет говорить уже после Евро-2020.

]]>