Официально: весной состоится показ нового эпизода “Друзей”

Новости

Американский комедийный сериал "Друзья", который выходил на экраны на протяжении десяти лет, с 1994 года по 2004-ый, возымел невероятный успех. По всему миру до сих проживают миллионы фанатов, которые ожидали – наступит ли звёздное воссоединение, и если да, то когда? Данные официально подтверждены – весной 2020 года мы вновь увидим "Друзей", поскольку будет показан новый эпизод. Об этом рассказывает Информ-UA.

Всего было снято 236 эпизодов сериала. Ситком до сих пор является наилучшим комедийным сериалом американского телевидения. "Друзья", напомним, это история про шестерых друзей, которые совместно проходят через разнообразные перипетии судьбы – зрители наблюдают за тем, как каждый из героев меняется, растёт. Впрочем, фишкой сериала можно назвать и то, что основной состав сериала за десять лет съёмок остался неизменным – менялись лишь второстепенные персонажи. С момента показа последней серии, а произошло это в мае 2004 года, прошло уже почти шестнадцать лет. С того времени фанаты сериала ждали, когда же мир увидит хотя бы одну новую серию "Друзей", но ожидание затянулось на десятилетие.

друзья

Любовь фанатов, а также популярность сериала возвела шестёрку актёров в ранг самых почитаемых в Голливуде – до выпуска "Друзей" это были никому не известные лица, но стали затем высокооплачиваемыми звёздами. Несмотря на то, что сам сериал не показывают уже долгое время, он продолжает приносить деньги и после его закрытия, поскольку масса телеканалов закупили все сезоны "Друзей" и время от времени его транслируют.

О воссоединении легендарной шестёрки актёры совместно заявили в социальной сети Instagram. Отметим, что ранее ходили слухи о том, что "Друзья" снова вместе, но эта информация не подтверждалась. Теперь же всё официально, поскольку все актёры, кроме Мэтта Леблана (Джоуи Триббиани), опубликовали на своих страницах идентичное фото, отметив коллег и телеканал НВО. Считается, что если на фото отметили Леблана, значит и он примет участие в шоу.

Вот, к примеру, пост Дженнифер Энистон, которая сыграла Рэйчел Грин:

пост Энистон

Но в то же время стало известно, что эпизод, который в мае 2020 года покажут на ТВ, не станет новым. Это скорее специальный выпуск, транслирующийся на американском потоковом сервисе HBO Max. Известно, что к работе вернулись и продюсеры шоу, правда более подробной информации про сериал не сообщается, поскольку это будет, якобы, новый формат.

Кстати, на прошлой неделе о "Друзьях" высказался Мэттью Перри (Чендлер Бинг), заявив о том, что мир ждут большие новости, связанные с ситкомом. Этим Перри ещё больше взбудоражил публику, поэтому ожидания от воссоединения легендарной шестёрки стали ещё больше.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *