Коронавирус убил легенду мирового джаза и двух актёров

Новости

Пришли трагические новости о том, что от осложнений коронавируса умер легенда мирового джаза Уоллес Рони, актёр из «Звёздных войн» Эндрю Джек и популярный артист из Беларуси Виктор Дашкевич. С подробностями знакомит читателей Информ-UA.

На 60 году жизни остановилось сердце известного всему миру джазмена, трубача Уоллеса Рони. Его игрой восхищались и простые любители джаза, и именитые критики. Как сообщило издание CNN, музыкант-виртуоз скончался от осложнений на лёгкие, вызванных коронавирусом.

Уолес Рони

Не стало также актёра из знаменитых «Звездных войн» Эндрю Джек. Он умер вдали от своей семьи, которая в это время находилась на карантине в Австралии. Голливудский актер скончался в возрасте 76 лет также от осложнений, которые вызвал коварный вирус, пишет издание The New York Times. О его смерти сообщил миру агент актёра. Он отметил, что Джек не был госпитализирован, и умер в своём плавучем доме. Он обожал Темзу и по словам родных, умер там, где всегда мечтал. Жена актёра сообщила журналистам, что коронавирус убил её супруга всего за два дня. В последнем разговоре Джек не жаловался на плохое состояние или сильные боли. Она уверена, что он ушёл из жизни мирно, без страданий. Генерала Эматта из «Звёздных войн» больше нет, – написала она в соцсетях.

Кроме актёрской работы Эндрю Джек был тренером многих звёзд Голливуда – он ставил голос Роберту Дауни-младшему и Крису Хемсворту.

Эндрю Джек

Смерть известного белорусского театрального актёра Виктора Дашкевича стала также огромным ударом для его семьи и потрясла всю страну. Он стал первым, кто умер от осложнений коронавируса в Беларуси.

Родственники умершего осудили власти страны, которые только и делают, что «играют в хоккей и пьют водку». Дочь Дашкевича, которая и сообщила о смерти своего 75-летнего отца, рассказала, что коронавирус был выявлен у него несколько дней назад. Она практически уверена, что Дашкевич заразился инфекцией в Витебской больнице, где проходил лечение от ангины. Он лежал в общей палате с другими пациентами и уже шёл на поправку, когда его состояние резко ухудшилось. Тест на коронавирус оказался положительным, после чего Дашкевича срочно перевели в реанимацию. Несколько дней за него дышали аппараты, но спасти актёра не удалось.

Дашкевич

Из-за того, что Дашкевич контактировал с женой и дочерью, их посадили на строгий карантин. Дом охраняют правоохранители. Проводить в последний путь своего близкого человека они не смогут. Заключения о смерти первого умершего в Беларуси родным пока не выдали, но они уверены, что в заключении будет другой диагноз.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *