Симбиоз романтики и силы: модный маникюр этого лета

Новости

Как известно, именно руки выдают истинных модниц, а точнее – их маникюр. Здесь, как в одежде, мода меняется постоянно и касается и фактуры лаков, и цветовых гамм, и наличия различных рисунков. Кроме этого – важна и форма ноготков. О том, что будет модно летом этого года, пишет Информ-UA.

Мастера отмечают, что в моду входит маникюр, напоминающий беззаботность детских лет, фантазии юных принцесс и разноцветие лета. Многие стилисты и дизайнеры, придумывая модные тренды, как будто окунулись в свои детские годы. Судя по нежности цветов, они во время карантина думали о любимых сладостях: разноцветных карамельках, пастиле, мармеладе и других нежных и красивых ассоциациях.

маникюр 2020

В летнем сезоне модницы должны знать, что маникюр их должен быть оригинальным, разноцветным и нежным.

При этом в моде будут различные цвета, которые можно будет сочетать, как вашей душе будет угодно. Главное, чтобы он дарил вам ощущение беззаботности и положительные эмоции. Мега-модными летом будут ярко-розовый, небесно-голубой, лимонный и любые другие оттенки жёлтого. Это может быть и бежевый, и золотой, и кремовый.

К радости многих скажем, что летом вам не придётся мучатся с невероятно длинными ногтями, в моде будут ногти средней длины с аккуратными овальными краями. Именно такая форма максимально подчеркнёт вашу романтическую натуру и женственность, считают законодатели «маникюрной» моды.

Про фактуры скажем отдельно. Трендом лета 2020 года будет песочная шереховатость, которая создаёт эффект пудры или необработанного драгоценного камня. Глянец на ногтях уйдёт из моды, уступив место матовым оттенкам.

Для тех женщин, которым романтизм не свойственен, стилисты придумали отдельный стиль в маникюре, который понравится целеустремленным и сильным женщинам с решительным характером – то есть для «железных леди». Скорее всего, этот эпитет и стал для дизайнеров отправной точкой при поиске нового тренда для них. Идущим точно к цели, порой вразрез общественному мнению они предлагают в маникюре использовать «железные» оттенки золота, меди и бронзы. Главное, чтобы на ноготках был блеск металла. Власть и могущество заметно подчеркнёт при этом чёрная основа маникюра.

для офиса

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *