Модные блузки на лето: в тренде оголённые плечи и банты

Новости

Лето уже не за горами. Сезон свитеров, кофт и курток остается позади, так что пора бы ознакомиться с новинками моды в области лёгких блузок. О том, какие модели стоит выбрать, чтобы быть неотразимой, пишет Информ-UA.

По данным экспертов журнала для женщин «Вона» на пике популярности будут кружева. Блуза из данной лёгкой и невероятно нежной ткани просто обязана появиться в гардеробе каждой модницы. Причем, возможны варианты комбинирования с кружевами других тканей. Также нет особых указаний от стилистов по поводу кроя данных блуз. Самые смелые могут их носить без подкладки, так как «прозрачность» также входит входит в моду этим летом.

блузы с кружевами

Вновь возвращается мода на блузы, которые оголяют плечи. Такой наряд подчеркнёт вашу элегантность. Женщина с открытыми плечиками во все времена покоряли кавалеров, так как подобные наряды выглядят очаровательно и приковываю к дамам взгляды. Дизайнеры отмечают, что блузы могут обнажать и оба и только одно плечо.

Стилисты также продолжают экспериментировать с рукавами платьев и блуз. В тренде летнего сезона уже не первый год будут рукава-фонарики и широкие рукава с оборками – чем их будет больше, тем лучше, заверяют законодатели мод.

Тем, кому позволяет фигура, советуют обязательно приобрести укороченную блузу, длина которой едва доходит до талии или даже выше. Подобные блузы-топы будут популярны этим летом.

короткие блузы

К тому же в моду возвращаются различные оборочки, воланы и рюши. Если вы любите подобные образы, смело выбирайте блузку, украшенную данными элементами. Но не переборщите. Нежно в таком наряде будут смотреться женщины со стройной фигурой. Пышечкам оборки добавят объема.

Для них будут уместнее блузки лёгкого, свободного кроя. Их можно носить на выпуск, а можно заправлять в юбку или брюки. Тут всё также зависит от вашего желания что-то скрыть или, наоборот, подчеркнуть.

Ещё одним трендом лета 2020 года становятся всевозможные объёмные банты и маленькие бантики. Они могут располагаться на блузах где душа пожелает: на воротниках, на линии талии, на груди, рукавах. Они могут украшать спину, в общем, бантам летом быть! Они – на пике моды.

Также стилисты рекомендуют приглядеться к блузам-корсетам и тем, которые специально скроены по ассиметрии.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *