Звезда «Великолепного века» Озан Гювен может сесть в тюрьму

Новости

Популярный в Турции и за её пределами актёр Озан Гювен, который стал звездой после выхода на телевидении сериала «Великолепный век», обвиняется в избиении девушки. Если его вина будет доказана, он может быть приговорён к 13 годам тюремного заключения. Подробности – в материале Информ-UA.

Гювен, который сыграл роль Рустема-паши в сериале, полюбившемся миллионам зрителям, как сообщает издание Sabah, ещё 13 июня жестоко избил свою возлюбленную редактора одного из турецких изданий Денизу Булусуз.

Озан Гювен

Она не стала молчать и подала на актёра иск в суд за рукоприкладство. Если следователи подтвердят факт избиения, Гювен не сможет больше сниматься, по крайней мере, в ближайшие годы.

В обвинительном прокурорском обвинении отмечено, что к дело касается не только телесных повреждений, которые подтверждены судебными медэкспертами.

Судя по всему, за Озаном Гювеном, гонорары которого взлетели в последние годы «до небес», есть и другие грехи, которых хватает, чтобы открыть против него уголовное дело.

Конфликт, в ходе которого пострадала возлюбленная популярного турецкого актёра, произошёл на глазах у многих посетителей ресторана. Они рассказали, что пара мирно ужинала и беседовала за столиком, потом началась ссора и они спешно покинули заведение.

Как рассказала Дениз, придя домой пара продолжила скандалить. Гювен в один момент совершенно озверел и накинулся на неё. Он, по словам девушки, полчаса избивал её кулаками, применял удушающие приёмы. В один момент она смогла вырваться и выбежать из дома. Уйдя от преследователя, Дениз не стала медлить и «зализывать раны», а направилась в больницу, где сняла показания о побоях. Позже они стали главным свидетельством произошедшего.

Отмечено, что полиция сразу же отреагировала на заявление пострадавшей и против звезды «великолепного века» открыли уголовное дело.

К слову, пара, которая встречалась лишь несколько недель, ранее объявила о помолвке. Свадьба была назначена на начало осени.

Надо отметить, что актёр не считает себя виновным в избиении молодой невесты. Когда Булусуз выложила в интернет своё фото с травмой глаза и кровоподтёками, которые, по её словам, получила от Гювена, тот в ответ разместил снимки своего лица, которое также оказалось всё в синяках и ссадинах. Актёр говорит, что данные следы были оставлены на нём Булусуз.

Озан Гювен и его любимая

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *