Мэр Марганца нашла свое очередное политическое пристанище!

Новости

ЖадькоПосле длительных политических скитаний (Социалистическая партия, Партия Регионов, Оппоблок, Наш край, руководителя избирательного штаба П.Порошенко, Оппозиционной платформы за жизнь, попытки пролезть в Слугу народа) – Е. Жадько нашла новое временное политическое пристанище – опять переобулась на лету!
«16 июня в Марганце городской голова Елена Жадько представила свою команду в составе партии «ПроПозиція». В нее вошли Алла Фомина — заместитель начальника отдела образования марганецкого городского совета, Ирина Чичика — и.о. директора Центра первичной медико-санитарной помощи, Евгений Евдокименко — депутат Марганецкого городского совета, Елена Буякова — начальник отдела культуры исполкома Марганецкого городского совета и, соответственно, сама мэр города.»

108960678_302962021117437_7639898659315106503_n.jpg

Как заявила Е.Жадько – «Сегодня я хочу вас познакомить со своей командой и представить этих специалистов и профессионалов. Партия «ПроПозиція» — это не оппозиция. Это позиция «за»: за продолжение тех дел, которые мы начали, за изменения в медицине, за изменении в жилищно-коммунальной жизни Марганца, за те работы, которые мы уже выполнили и хотим продолжить еще на протяжении следующих пяти лет. Ведь ни до нас, ни после нас никто так не будет работать — по-деловому, четко и результативно! Поэтому сегодня мы сделали очень большую работу: новые улицы, освещение, новые амбулатории, детские сады, капитальный ремонт пяти школ. Это все работа нашей команды! Мы представляем сегодня новую партию, партию местного самоуправления. Партию тех людей, которые за идеологию граждан и их комфортную жизнь, жизнь людей в городах. Это борьба не за лидеров страны, а за каждого жителя Украины! За каждого человека, который нуждается в образовании, медицинских услугах, культуре, хорошем отдыхе и спокойной и комфортной жизни в своем городе, области и стране! Поэтому мы здесь, на помощь и поддержку вам!».

Читайте также: Мэр еще одного города на Днепропетровщине присоеденился к партии «ПроПозиція»

Да, действительно, Е.Жадько и ее «команда профессионалов» ЗАПОМНЯТСЯ Марганчанам на долго – разворованная теплосеть, «знаменитый» пляж на Николаевке, недоделанная площадь, недоделанные ремонты школ, некачественные ремонты дорог, разрушенное медицинское обслуживание, куча непонятных фигурок по городу, бездумные праздники борщей, макарон, кавунов, «душевые кабинки» в место остановок, банкротство коммунальных предприятий, мусорный коллапс, холодомор, горводоканал с миллионными долгами, уничтожение зеленых насаждений, транспортный коллапс, «бизнес» на умерших… Этот перечень можно продолжать очень долго. На все ее «здобудки» потрачено сотни миллионов НАШИХ денег в виде налогов! При этом дивным образом смогли обогатиться родственники Елены Анатольевны! Ну и «карманные» депутаты и руководители предприятий в «накладе» не остались… Более 30 (тридцати) уголовных дел по Е.Жадько и ее окружению лежат «под сукном» и не расследуются – видимо очень хорошее «взаимодействие» у мэра с прокуратурой, полицией и судом…
Мы уверены – 25 октября Марганчане дадут оценку «деятельности» Е.Жадько и компании и мы все увидим их на «свалке истории» и будем только в ужасных воспоминаниях «згадувати» про эту черную страницу в истории Марганца.

ОО «Стоп Коррупции» г. Марганец
stopkor.marganets@ukr.net

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *