Владимир Кличко, построивший бизнес-империю, мотивирует других

Новости

Известный во всем мире титулованный украинский боксёр Владимир Кличко, который смог достичь огромных высот не только в спорте, но и в бизнесе, постоянно мотивирует своих подписчиков к действиям. Спортсмен уверен, что для достижения целей нет никаких преград, если есть желание, пишет Информ-UA.

После того, как Владимир Кличко попал на обложку культового издания Forbes, журналисты которого проанализировали его жизненный путь и раскрыли его талант в бизнесе, он постоянно на странице в «Фейсбук» мотивирует подписчиков к действиям. Брат мэра Киева уверен, что позитив, как, впрочем, и негатив – заразительны. Поэтому старается «инфицировать» всех желающих успехом и делится своими жизненными принципами.

Кличко мотивация

К слову, все они работают. На сегодняшний день, завершив карьеру профессионального боксёра, младший Кличко смог сильно преуспеть в бизнесе. Он, по данным австрийской версии издания Forbes, является владельцем восьми компаний. Причём, большинство из них он открыл ещё до своего решения покинуть большой бокс, о чём объявил миру 3 августа 2017 года.

Кличко

Первые проекты Владимир Кличко реализовывал вместе со старшим братом Виталиев. В 2003 году они основали спортивное агентство маркетинга свой Фонд. За десять лет до завершения карьеры Владимир открыл промоутерскую компанию. Она организовывает бои на профессиональном ринге.

Есть бизнес у Владимира и на родине – в Украине. По данным издания, в 2012 году он открыл в столице нашей страны отель 11 Mirrors (четыре звезды). А за год до ухода с ринга создал консультационную компанию Klitschko Ventures.

За последние два года в активе Владимира Кличко появилась спортивная интернет-платформа Mixsport.pro, личный продовольственный бренд Wyllit и отель, который располагается в километре от Софийского собора в Киеве.

Своё состояние сам Владимир Кличко оценивает в 100 миллионов долларов.

Останавливаться он не собирается, так как полон сил, энергии и планов. Его движущей силой, судя по его признаниям в «Фейсбуке», является желание увидеть «завтра».

Владимир

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *