Разработано приложение для онлайн-знакомств среди любителей собак

Новости

Специалисты разработали специальное приложение для знакомств, главной фишкой которого является то, что все зарегистрированные пользователи являются собачниками (теми, кто любит собак). Оно, как заявлено, позволит найти либо вторую половинку, которая уже имеет собаку, либо же человека, с которым можно совместно завести питомца. Об этом рассказывает Информ-UA.

Приложение для знакомств, о котором ведётся речь, называется Dig. Оно было разработано одноимённой компанией в Новом Орлеане (США). Софт больше склонен не к тому, чтобы зарегистрированные лица нашли свою любовь (хотя и такой параметр тоже предусмотрен), а к поиску партнёра, который либо хочет завести собаку, но не может это сделать по ряду причин, либо ищет друга по интересам (отчаянного собачника), также имеющего любимца. Приложение позволит найти человека, который сможет (и даже жаждет этого) полюбить постороннего питомца, как своего.

любитель собак

Отмечается, что большинство людей делятся на кошатников и собачников – тех, кто "поклоняется" исключительно кошкам, и других, которые любят исключительно собак. Поэтому и было создано данное приложение, на котором отсутствуют кошатники – следовательно, там невозможно встретить лицо, которое не любит собак, что застрахует пользователя от потенциальных проблем в будущем, которые некоторые испытывают из-за домашних любимцев.

Изюминка приложения, кроме направленности, состоит в том, что кроме информации о пользователе также имеются данные о питомце – люди, которые ищут человека по интересам, могут установить в фильтре данные о собаке (порода, размер, характер). Это, как заявлено, позволит увеличить шансы на идеальное совпадение между пользователями.

Каждый день приложение представляет на выбор пять друзей-собаководов и даже предлагает подходящие для собак встречи поблизости, если пользователи отметят друг друга как понравившихся (по такому принципу работают все приложения онлайн-знакомств). Если у вас есть собака, которая не ладит с другими животными, то можно установить поиск по людям, которые не имеют питомцев.

Основателями приложения Dig являются Кейси и Ли Айзексон, которые создали софт ради того, чтобы люди смогли объединиться на основе их главного интереса – любви к собакам. Они отметили, что их очень часто обманывали люди, говоря, что они якобы любят собак, но впоследствии оказывалось, что человек, ставший практически родным, отказался принимать к себе домой собаку второй половинки. Поэтому они понимали важность того, чтобы твой человек в действительности разделял интересы, которые присущи именно тебе, и после осознания мысли они и приступили к созданию нового приложения для онлайн-знакомств.

Примечательно то, что некоторые люди считают, что собачники не совсем здоровы, поскольку они не понимают, отчего у других лиц их питомец не вызывает ровно тех же эмоций, что и у него. И не все, как считается, готовы мириться с мыслью, что другой человек не оценивает четрырёхлапого партнёра, как нечто большее, нежели просто собака.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *