Умер младший брат президента США Дональда Трампа

Новости

Роберт Трамп, младший брат президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, скончался. Ему было семьдесят два года, пишет Информ-UA.

Информация о смерти брата американского лидера опубликована на сайте Белого дома. Данных о том, почему он умер, нет.

белый дом

Дональд Трамп отметил, что Роберт был его личным другом и что память о нём навсегда останется в его сердце. Президент США отметил, что когда-то он встретится со своим братом, о чём он написал в сообщении.

Зарубежные средства массовой информации отмечают, что Роберт Трамп был одним из управляющих одной из основной компании The Trump Organization, которая принадлежала его деду.

Умер Роберт Трамп вечером вчера, 15 августа в лечебном учреждении Нью-Йорка. Издание Reuters пишет, что он болел продолжительное время и пил медикаменты для разжижения крови.

братья

Некоторые другие СМИ сообщают, что якобы Роберт Трамп недавно упал, а после этого у него начались многочисленные мозговые кровотечения.

По данным ABC News, Роберта Трампа якобы госпитализировали в отделение интенсивной терапии ещё в июне нынешнего года.

Роберт Трамп, по данным зарубежных средств массовой информации, был бизнесменом, занимался строительством. Роберт Трамп был дважды женат, второй раз – в 2020 году, в последнее время проживал в Миллбруке (долина Гундзон, Нью-Йорк).

Как-то раз президент сказал, общаясь с журналистами, что его брат был более спокойный и покладистый. По словам биографа семьи Трампов Гвенда Блэра, именно Роберта просили вмешаться в ситуацию, если возникала на или иная проблема.

Также зарубежные средства массовой информации пишут о том, что Роберт Трамп, в отличие от своего популярного брата, избегал публичного внимания. Единственное – когда в 2016 году он давал интервью New York Post, он сказал, что Дональда он поддерживает на тысячу процентов.

Вместе с тем, хотя Роберт Трамп и старался не попадать в центр внимание СМИ, именно ему удалось добиться чтобы родственница президента Мэри Трамп не смогла опубликовать книгу, в которой семья её родственников была выставлена в достаточно неприглядном виде.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *