На Херсонщине насильник 11-летней девочки попал в ДТП

Новости

Ночью 18 сентября в полицию обратилась жительница одного из населённых пунктов Херсонской области, которая заявила о том, что её дочку изнасиловали. Девочке недавно исполнилось одиннадцать лет, пишет Информ-UA.

Как сообщили в пресс-центре Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, по предварительным данным, фигурант – сожитель женщины. По версии следствия, он был в состоянии алкогольного опьянения. Воспользовавшись тем, что сожительница уже заснула, поскольку была ночь, он пробрался в детскую комнату, силой сорвал с девочки нижнее бельё и изнасиловал.

департамент уголовного розыска

Злоумышленника не остановило даже то, что рядом спали ещё двое маленьких детей. В этот момент женщина проснулась. Увидев, что сожителя рядом нет, она пошла посмотреть, как там дети. А когда зашла в комнату, увидела, что негодяй насилует её дочку.

Женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов. На место события тут же прибыли стражи порядка. Насильник, понимая, что его арестуют и ему придётся ответить за содеянное перед законов, сел в машины и попытался скрыться от полицейских. Как следствие, попал в серьёзное дорожно-транспортное происшествие и получил многочисленные телесные повреждения разной степени тяжести.

Ведётся досудебное расследование. Мужчину задержали, он сейчас находится в лечебном учреждении.

Как уже писал Информ-UA, в марте сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что девятнадцатилетний житель Киева изнасиловал одиннадцатилетнюю девочку, заставлял её делать фотографии порнографического характера, а потом ещё и требовал, чтобы школьница платила ему деньги.

А в августе в Борисполе Киевской области среди белого дня мужчина похитил на автозаправочной станции четырёхлетнюю девочку. Он забрал её в тот момент, когда мама девочки расплачивалась на кассе за бензин. Похитителя, которому двадцать девять лет, сотрудники правоохранительных органов задержали на протяжении двух часов. На допросе он признался, что хотел изнасиловать ребёнка. Максимально наказание, которое грозит подозреваемому, – от десяти до пятнадцати лет лишения свободы. Девочку вернули родителям, она не пострадала.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *