Элтон Джон и Род Стюарт разругались после 55-летней дружбы

Новости

Два великих музыканта современности – Элтон Джон и Род Стюарт после 55 лет дружбы разругались на фоне неудачных шуток в адрес друг друга. Подробности – в материале Информ-UA.

Напряжённость в отношениях музыкантов, которые многие годы выступали для своих поклонников, не конкурируя между собой, возникла два года назад. Они всю жизнь любили подшучивать друг над другом, но в последнее время колкости стали более грубыми и обидными.

Элтон Джон и Род Стюарт

Колкости начали касаться не только профессиональной деятельности, но и личностей. Этого Элтон Джон терпеть не стал.

В автобиографической книге, которую издал великий британский певец, пианист и композитор, он смог пролить немного света на отношения со старым другом. Автор написал, что обижен на Стюарта за травлю, которую тот начал после заявления Джона о том, что он завершает карьеру певца и едет в заключительный, прощальный тур.

В тот момент, когда музыканту было нелегко, его бывший друг во всех СМИ не без сарказма заявлял, что Элтон уходит, так как чувствует, что стал неинтересен своим поклонникам, что продажи билетов на его выступления упали до катастрофических пределов. В тур, как заявлял Стюарт, его друг собрался только для того, чтобы сорвать огромный куш.

Элтон Джон очень эмоционально воспринял подобные обвинения и почувствовал себя униженным и оскорблённым.

Заявления Стюарта не были похожими на прежние «подколки», написал в книге певец, это было похоже на обвинения. Элтон также признался, что решение завершить вокальную карьеру ему далось очень непросто, он ждал понимания и поддержки друзей-музыкантов. В итоге от одного из них он получил «нож в спину».

Стюарт так и не понял, как сильно ранил сердце Элтона Джона. Он пытался как ни в чём не бывало связаться со старым коллегой, отправив ему на электронный адрес письмо, но ответа не было. Джон решил навсегда порвать отношения с обидчиков, даже не смотря на то, что из объединяют десятилетия совместных выступлений и дружбы вне сцены. К слову, оба музыканта очень любили ранее погонять в футбол у особняка Рода Стюарта.

Рок-музыкант в интервью говорит, что недоумевает, почему Элтон игнорирует его, он говорит, что не преследовал цель унизить или оскорбить его.

Судя по всему, Элтон Джон также грустит, но из принципа не хочет ничего слышать о Стюарте.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *