Жительница Днепра получила звание матери-героини

Новости

Днепрянка получила звание матери-героини. В семье Веры Лазаренко 5 детей. Старшему сыну 20 лет, младшей дочери 9 лет. Воспитывать такое количество детей не сложно, рассказывает мама. Единственная проблема – нехватка государственной помощи, передаёт Информ-UA.

Стать многодетной семьёй, рассказывает Вера Лазаренко, они не собирались. Но такому количеству детей очень рады.

дети.

Изначально мы не планировали заводить столько детей. Сразу у нас было трое. Но когда появился четвёртый и пятый, мы были рады этому. Все дети нами желанные, нам здорово повезло с ними,

– рассказывает мама Вера Лазаренко.

Семья Лазаренко пытается максимально приучить своих детей к занятию творчеством и здоровому образу жизни.

С самого детства отправляем детей на всякие интересные занятия, все они занимаются творчеством. Девочки у нас играют на флейте, мальчик – на гитаре. Также мы всей семьёй занимаемся спортом,

– рассказывает мама Вера Лазаренко.

Между собой дети очень дружные, хоть старшие уже и живут отдельно. Старшей дочери, Вере Лазаренко, 19 лет. В детстве девушка занималась гимнастикой, лёгкой атлетикой, музыкой, посещает художественную школу. Сейчас занимается консультацией в сфере здорового образа жизни, и продолжает заниматься спортом.

Дружеские отношения помогает сохранять то, что они все разные. Их объединяет здоровый образ жизни. Вместе мы занимаемся активным отдыхом. У нас у всех есть велосипеды. Часто выезжаем на природу на велосипедах. Ездим летом всей семьёй на море. Любим на байдарках кататься. Нас всех привлекает активный образ жизни. Это же полезно, улучшает состояние здоровья. Мне, допустим, это помогло похудеть на 35 килограмм,

– говорит Вера Лазаренко.

Старшему сын, Владимиру Лазаренко, 20 лет. Парень занимается фото и видеосъёмкой, играет на гитаре, занимается боксом. Говорит, их семья очень дружная:

Нас связывают наши воспоминания о детстве. Родители постоянно возили нас на море, отправляли в детские лагеря. Объединяет нас наш активный отдых, мы собираемся на природе. Родители купили всем велосипеды, мы на них ездим на природу. Для меня идеал – моя мама. Она вырастила нас всех.

Воспитывать такое количество детей, рассказывает мама, не сложно. Так как они помогают друг другу. Но есть трудности с государственной помощью, так как её практически нет. Воспользоваться какими-то льготами достаточно сложно. Всех детей семья содержит за счёт собственного заработка.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *