Судьба Лионеля Месси в “Барселоне” оказалась под угрозой

Новости

В испанской "Барселоне" во всю кипят страсти. Капитан, лучший бомбардир в истории команды Лионель Месси, которого называют одним из самых лучший футболистов современности, вступил в открытый конфликт со спортивным директором Эриком Эбидалем. Всё дело в том, что намедни Эбидаль раскритиковал игроков "Барсы", следом за чем пошёл жёсткий ответ капитана команды. Теперь будущее Месси в составе испанской команды называют весьма туманным. Более того, появились слухи, будто 32-летний футболист намерен покинуть "Барсу", правда информация является неподтверждённой. О конфликте внутри команды, который перерос за её пределы, рассказывает Информ-UA.

Считается, что сам Лионель Месси уже определился с тем, какого будущего он хочет, и куда намерен двигаться. Причём поводом для изменения жизни послужил недавний конфликт игрока, выступающего в "Барсе" под десятым номером, и Эрика Эбидаля, который является спортивным директором клуба. Отметим, что Месси публично раскритиковал Эбидаля за сказанные ним ранее слова. Причём перепалка произошла из-за того, что Лионель Месси летом мог покинуть команду, поскольку в его контракте была некая оговорка на этот счёт. Более того, Месси мог бы уйти из родного клуба, а за "Барсу", напомним, он играет с 2003 года, причём совершенно бесплатно.

Как заявлено, аргентинец всё же не покинет клуб до следующего сезона.

Источники, близкие к 32-летнему футболисту, рассказали многим информационным агентствам о том, что Месси рассчитывает увидеть и ознакомиться с контрактом, который продлит его участие в команде как минимум до 2021 года. Помимо этого инсайдеры уверяют, что футболист открыт к обсуждению, но хотел бы, чтобы это происходило по сезонам.

На фоне скандала со спортивным директором Лионель Месси менял местожительства, переезжая то в Англию, то в Италию, то во Францию. Пеп Гвардиола, экс-игрок "Барселоны", а нынче возглавляющий "Манчестер Сити", говорит о том, что Месси всё же необходимо оставаться в родном клубе. Сам Гвардиола таким образом приуменьшил слух, касающийся перехода звёздного аргентинца в английскую команду.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *