Дочь экс-посла США в ООН обвиняют в убийстве

Новости

Двадцатисемилетнюю Софию Негропонте обвиняют в убийстве друга – двадцатичетырёхлетнего Юсуфа Расмуссена. Примечательно в этой ситуации то, что Негрепонте является приёмной дочерью бывшего посла Соединённых Штатов Америки, который в своё время также занимал должность главы американской разведки. Софию арестовали ещё в четверг, но обвинение выдвинули лишь сейчас. О ситуации рассказывает Информ-UA.

В США полноценный скандал, поскольку дочь бывшего дипломата обвиняют в убийстве. В полиции отчитались о том, что детективы расследуют смерть двадцатичетырёхлетнего парня в Роквилле как убийство. В связи с этим была задержана подозреваемая двадцатисемилетняя София Негрепонте, которую арестовали на месте происшествия. Ей вменяют убийство первой степени.

софия негрепонте

Полицейских 13 февраля уведомили о том, что молодой парень получил вследствие удара ножом колотую рану. Прибывшие на место происшествия службы экстренного реагирования ничего не смогли поделать с пострадавшем, поскольку он скончался от полученных травм. Согласно информации правоохранителей, следствие установило, что девушка и молодой человек вступили в конфликт и во время возникшей ссоры она взяла в руки нож, и ударила этим орудием своего оппонента.

Тело парня было доставлено в Балтимор для экспертизы. Судмедэксперты должны были провести вскрытие, которое поможет установить точную причину смерти Юсуфа Расмуссена.

София Негрепонте, которая в данный момент проходит в деле об убийстве как главная подозреваемая, является приёмной дочерью Джона Негрепонте. Он во времена правления США Джоном Бушем занимал должность американского посла в ООН, кроме этого был послом и в Ираке. На этом работа Негрепонте на видных местах не окончена: в своё время он был директором национальной разведки и заместителем государственного секретаря.

Мать обвиняемой, Диана, комментируя ситуацию для американского издания The Washington Post заявила, что вся семья очень сильно любит Софию, которая пыталась самостоятельно жить и учиться в колледже. София имеет полную поддержку родственников, которые, судя по всему, занимаются поиском самого лучшего адвоката. София Негрепонте является одной из пяти детей, которых Джон усыновил, когда работал в Гондурасе. Отметим, что таким образом мать девушки подтвердила то, что её сейчас рассматривают как человека, который в действительности мог убить парня.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *