Экс-возлюбленная принца Гарри покончила жизнь самоубийством

Новости

Известная британская телеведущая, звезда экрана и любимица публики Кэролайн Флэк найдена мёртвой в своей квартире в Лондоне. Женщина, которая некогда покорила принца Гарри и встречалась с ним некоторое время, по предварительной версии, самостоятельно наложила на себя руки. С подробностями знакомит читателей Информ-UA.

Как сообщает издание The Sun, через месяц 41-летняя теледива ждала приговора суда и была взволнована массой проблем, которые обрушились не ней после обвинения в избиении своего 27-летнего бой-френда. Она утверждала, что никогда не наносила бывшему возлюбленному телесных повреждений и его заявления – это месть альфонса, которому указали на дверь.

Флэк и Гарри

Тем не менее, из-за нежелания ввязываться в скандал, руководство телеканала ITV, где успешно работала Флэк, приняло решение о её увольнении. Женщина, чья популярность была очень высока, без работы долго не сидела. Её пригласили стать ведущей популярного реалити-шоу.

К слову, у Флэк завязались отношения с любимым внуком королевы Елизаветы II в 2009 году. Их познакомили общие знакомые. Встречались влюблённые не долго. Их союз не выдержал постоянной публичности. Не желая быть ежедневно под прицелом папарацци, пара рассталась.

Позже Гарри познакомился с Меган Маркл, которая в итоге стала его супругой, а теперь – причиной отказа от королевских обязанностей.

Как сообщается, решившая покончить жизнь самоубийством Кэролайн Луиза Флэк получила свою популярность благодаря своей красоте, уму и способности импровизировать. Она успела поработать на разных каналах британского телевидения и на радио, хотя изначально мечтала о карьере актрисы.

самоубийство

Она даже снялась в 2002 году в главной роли в фильме «Bo 'Selecta!», но позднее не находила достойных предложений от режиссёров. Известность Флэк принесло участие в разнообразных теле-шоу. Последним из них был проект «Остров Любви». Она признавалась журналистам, что очень любит свою работу, но в декабре прошлого года после ареста, ведущая потеряла своё «место под солнцем».

Скорбящая семья Кэролайн сообщила, что несколько дней назад, несмотря на запрет суда, с ней связывался обвинивший её в избиении Льюис Бертон. Не давали покоя и коллеги, пытавшиеся сделать из Флэк – кто невинную жертву, а кто – ужасного монстра.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *