Коронавирус не щадит никого: кто из знаменитостей заразился

Новости

Коронавирусная инфекция COVID-19 оказалась «всеядной». Среди сотен тысяч заразившихся немало известных политиков, дипломатов, актёров, певцов, спортсменов. Кто из знаменитостей заболел за за последнее время, рассказывает Информ-UA.

Так, сегодня, 25 марта стало известно о том что коронавирусную инфекцию выявили у испанского вице-премьер-министра Кармен Кальво. Результаты первого анализа были отрицательными, второго – уже положительные. Сейчас Кальво проходит лечение в одной из испанских клиник.

Кармен Кальво

В том, что сейчас находится в изоляции, призналась не так давно актриса украинского происхождения Ольга Куриленко. Она сообщила, что болеет уже почти неделю. Главные симптомы у Ольги – высокая температура, а также слабость. А уже через десять дней Куриленко сообщила, что практически поборола китайский недуг, остался только лёгкий кашель, других признаков COVID-19 нет.

Диагноз «коронавирусная инфекция COVID-19» поставили ещё одной голливудской актрисе, корни которой – в Украине. Это 22-летняя Иванна Сахно. Она проходит лечение в условиях самоизоляции.

Также на днях госпитализировали Лучиана Грйнджа, который возглавляет корпорацию Universal Music Group. Он находится в медицинском центре Лос-Анджелеса. Издание Variete пишет, что тест на коронавирусную инфекцию был положительным.

В изоляции из-за COVID-19 сейчас и супруга главы испанского правительства Бегония Гомес, диагноз ей поставили ещё 15 марта. Вместе с мужем она пребывает в правительственной резиденции.

Заразились также коронавирусом известный британский актер Идрис Эльба и его жена, актёры, которые снимались в сериале «Игра престолов» Кристофер Хивью и Индира Варма, звезда фильма «Холодное сердце 2» Рейчел Мэтьюз, американский актёр Дэниэл Дэ Ким, который известен по сериалу «Остаться в живых» и киноленте «Хэллбой».

Также об инфицировании COVID-19 сообщил и испанский оперный певец Пласидо Доминго. Артист, которому 79 лет, рассказал, что он и члены его семьи будут находиться в изоляции столько, сколько будет нужно.

Пласидо Доминго

Вирус у него обнаружили, когда артист из-за лихорадки и кашля решил сдать анализы. Доминго просит всех быть осторожными и соблюдать правила гигиены и поведения в условиях пандемии.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *