Смертельная авария в Винницкой области: погибли четыре человека

Новости

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось утром сегодня, 23 июля в Винницкой области. Погибли четыре человека, ещё четырёх с травмами разной степени тяжести госпитализировали в местное лечебное учреждение, пишет Информ-UA.

Согласно с данными отдела коммуникации главного управления Национальной полиции в Винницкой области, авария произошла в полшестого утра на автотрассе М-12 поблизости населённого пункта Громадське (Литинский район). Столкнулись лоб в лоб легковой автомобиль марки OPEL Zafira, и грузовая машина марки MAN.

авария в Винницкой области

По информации полиции, случилось дорожно-транспортное происшествие вследствие того, что легковой автомобиль по неизвестным пока причинам вылетел на встречную полосу. После столкновения с фурой машину откинуло в сторону с дороги, она перевернулась. В салоне «Опеля» находилось семь человек. Четверо пассажиров авто погибли.

Личности всех погибших сотрудники правоохранительных органов уже установили. Это, в частности, житель Тернополя, которому был двадцать один год, также две жительницы города Хмельницкий, возрастом тридцати и тридцати шести лет, а также жительница Одесской области, которой было пятьдесят семь лет.

ДТП

За рулём минивена был житель Хмельницкой области, ему двадцать четыре года. Ещё в салоне авто были жительница Хмельницкого , которой двадцать один год, и житель Одесской области, ему – двадцать четыре года. Всех троих с травмами разной степени тяжести госпитализировали в местное лечебное учреждение. СМИ сообщают, что якобы погибшие и пострадавшие были попутчиками, которых водитель брал по пути следования.

Грузовиком управлял двадцатидвухлетний житель Львовской области. Он направлялся в Винницу. Вследствие аварии мужчин не пострадал.

По факту нарушения правил дорожного движения, что повлекло гибель нескольких человек, открыто уголовное производство (часть третья статьи 286 Уголовного кодекса Украины), ведётся досудебное расследование. Санкциями статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет, сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции Украины в Винницкой области.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *