«Ничего не помню»: Ефремов не признаёт вину в ДТП

Новости

Сегодня, 5 августа состоялось первое судебное заседание по делу о смертельном ДТП, участником которого является известный российский актёр Михаил Ефремов. Он не признаёт свою вину – говорит, что ничего не помнит, пишет Информ-UA.

Во время заседания в Пресненском суде столицы РФ Ефремов признал, что он был пьяным, когда садился за руль. Но что происходило дальше, заявил актёр, он не помнит. А значит, не может считать себя виновным. По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, он и его подзащитный даже готовы попросить суд выяснить все обстоятельства – мол, в ходе судебного рассмотрения Ефремов, возможно, вспомнит подробности аварии.

Ефремов

По словам Пашаева, никто якобы не зафиксировал, что из автомобиля, который участвовал в аварии, выходил именно Ефремов. Более того, адвокат заявляет о том, что якобы в его распоряжении есть данные касательно фальсификации доказательств виновности его подзащитного, которые пытаются «подсунуть» представители потерпевшей стороны.

Тем временем, СМИ напоминают о том, что в крови Ефремова обнаружены следы кокаина, также этанола и каннабоиноидов.

Машина Ефремова, по данным результатов экспертизы, была в исправном состоянии. Согласно с данными правоохранительных органов РФ, в машине на момент аварии Ефремов был один, об этом свидетельствуют и результаты ДНК.

Ирину Стерхову, которая двадцать лет прожила с погибшим вследствие ДТП водителем фургона Сергеем Захаровым, суд не признал потерпевшей, поскольку их брак не был официально оформлен. По словам адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского, есть опасения, что на ход расследования может повлиять тот факт, что подозреваемый – заслуженный артист РФ.

Как уже писал Информ-UA, происшествие произошло 8 июля в Москве. По данным следствия, иномарка, которой управлял Ефремов, вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим авто. Водитель второй машины скончался от полученных травм утром 9 июля в лечебном учреждении. Ефремов через несколько дней после того, что произошло, выложил видео в социальных сетях, он извинялся перед близкими погибшего и своими родственниками.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *