Ремейк “Пиноккио”: Тома Хэнкса рассматривают на роль Джеппетто

Новости

64-летний американский актёр Том Хэнкс, который совершенно недавно вместе с супругой стал гражданином Греции, рассматривается в настоящее время на роль Джеппетто. Актёр лично заинтересован в том, чтобы сыграть "отца" Пиноккио в одноименном ремейке. Об этом рассказывает Информ-UA.

По информации издания Deadline, компания "Дисней" присматривается к известному на весь мир актёру Тому Хэнксу, который лично изъявил желание сыграть роль в фильме для детей. Он уже уже участвует в переговорах в отношении того, чтобы его утвердили на роль Джеппетто – скромного создателя Пиноккио.

Том Хэнкс коронавирус

После того, как Хэнкс прочёл сценарий фильма, который станет ремейком мультфильма, созданного в 1940 году Уолтом Диснеем, он сразу же обратился к режиссёру Роберту Земекису (американский режиссёр, сценарист и продюсер), заявив о том, что заинтересован в том, чтобы стать частью кинокартины. Актёр отметил, что ему приглянулась роль Джеппетто. Считается, что с большей долей вероятности он сможет получить роль, на которую претендует, поскольку Хэнкса и Земекиса связывают долгие годы рабочих отношений – так, например, их вдвоём удостоили премией "Оскар" за фильм "Форрест Гамп", где Хэнкс снялся в главной роли, а Земекис выступал режиссёром.

Отметим, что ранее "Дисней" уже предлагал Хэнксу исполнить роль Джеппетто. Несколько лет назад её представитель уже обращался к американскому актёру, но тогда руководил процессом Пол Кинг (британский режиссёр и сценарист). Впрочем, из этого ничего не получилось и съёмки фильма не стартовали. В связи с тем, что нового руководителя фильма и актёра связывает общее прошлое, то вполне вероятно, что фильм получится, как считают эксперты, стоящим.

Если в работе над "Пиноккио" есть определённые продвижения, то "Дисней" прекращает какие-либо действия в отношении других проектов. Так, уже сейчас известно, что работа над "Звёздными войнами" и "Аватаром" (причём последний из них является весьма ожидаемым фильмом) была отложена на неопределённый срок.

Том Хэнкс, как известно, является человеком, который переболел коронавирусом. После того, как он заявил о выздоровлении, он стал сдавать плазму, помогая бороться с заболеванием другим людям. Последняя работа Хэнкса, который в конце июля рассказал, что получил греческое гражданство, называется "Грейхаунд" – это военная драма, в которой американец снялся в главной роли, а также он написал для него сценарий. Премьера состоялась 10 июля 2020 года на Apple TV + и побила рекорды просмотров после выхода.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *