Брэд Питт больше не одинок: актёр встречается с молодой моделью

Новости

56-летний американский актёр, сердце которого, как считалось, свободно, официально не одинок – факт того, что Брэд Питт встречается с моделью, был подтверждён. Сообщается, что он состоит в романтических отношениях с 27-летней моделью из Германии Николь Потуральски. Об этом рассказывает Информ-UA.

В среду американский актёр был замечен во Франции с некой брюнеткой. Известно, что самолёт с Брэдом Питтом приземлился в международном аэропорту Париж-Ле-Бурже, который находится в 12 километрах от столицы. Изданию Page Six лицо, близкое к оскароносному актёру, подтвердило, что в действительности в настоящее время голливудская звезда более не одинока.

Брэд Питт

Питт, прилетевший во Францию, всячески пытался скрыть лицо от журналистов – он постоянно наклонял голову вниз, на глазах актёра были тёмные очки, а голову обрамляла шляпа. Отметим, что прибыл в сердце Франции актёр вместе со своей пассией, после чего они направились в замок, который расположен на юге страны. Правда модель прилетела в аэропорт Шарь де Голля, после чего она встретилась с актёром, и вместе с ним направилась в пункт назначения.

Данный замок, кстати, был приобретён Брэдом Питтом в 2008 году, когда он состоял в браке с актрисой Анджелиной Джоли. Замок во время бракоразводного процесса актёры хотели поделить поровну – на этом настаивала Джоли. После того, как супруги развелись, актриса передумала, и приняла решение владеть им в одностороннем порядке, что грозило Питту огромным финансовым ущербом, поскольку на территории данного поместья располагаются виноградники, благодаря которым актёр производит собственное розовое вино, пользующееся популярностью.

Известно, что у модели есть ребёнок – маленький сын Эмиль. Брэд Питт же считается многодетным отцом, поскольку у него в браке с Джоли появилось шестеро детей, трое из которых родные, а остальные – приёмные. Все дети актёра носят фамилию Джоли-Питт.

Николь Потуральски

Несмотря на то, что сейчас информация об отношениях модели и голливудской звезды официально подтверждена, всё же остаются неизвестными ряд моментов. Предполагается, что Брэд Питт состоит в романтических отношениях с немецкой красавицей, которую некоторые прозвали копией Джоли или российской модели Ирины Шейк, уже несколько месяцев. На своей страничке в соцсети Instagram модель пару месяцев назад публиковала снимки, которые подписывала следующим образом – "моя любовь" и "лучшая половина". Она прямо не говорила, о ком идёт речь, но СМИ предполагают, что Потуральски имела в виду именно Питта. В конце февраля, например, она выставляла фото, на котором изображён Лос-Анджелес, где проживает актёр, и говорила, что скучает по прогулкам со своим любимым.

В настоящее время Брэд Питт всё ещё судится с экс-супругой, с которой официально развёлся в 2019 году. Сейчас вопрос, который рассматривается в судах, напрямую касается опеки над детьми. Анджелина настаивает, чтобы дети были сугубо под её опекой, а Брэд был "гостевым родителем", то есть – забирал их лишь на выходные, например, но актёр против такого решения, поскольку хочет равные права.

Питт, напомним, познакомился с Джоли в 2005 году во время съёмок фильма "Мистер и миссис Смит", причём в то время он был в браке с Дженифер Энистон. В 2006-м актёры подтвердила свои отношения, хотя долгое время их опровергали, и было заявлено, что Джоли ждёт от Питта ребёнка. Официально они поженились спустя годы совместной жизни – брак был заключён в 2014 году на юге Франции. В контракте, который был подписан супругами, было прописано, что в случае измены Питта он навсегда лишится опеки над детьми. В 2016 году Анджелина Джоли подала на развод, отметив, что у неё с мужем не сходятся взгляды на методы воспитания детей. Официально их развели в апреле минувшего года.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *