Вечно модный джинс: названы главные тренды осени

Новости

Деним (или джинс) ворвался в моду больше ста лет назад и остался в ней навсегда. Единственно, что меняется, это сами модели, фасоны и расцветки этого замечательного материала. В сезоне осень-зима 2020 года также есть новинки. Многие из них очень похожи на модели, которые были на пике в 70-80 годах прошлого столетия. Какие именно модели будут в тренде сейчас, сообщает Информ-UA.

Одним из самых главных сочетаний станут джинсовые брюки скинни (облегающие и зауженные к низу) и высокие сапоги, прикрывающие колени, пишет издание для женщин «Вона». Брюки скинни на несколько лет «выпали» из модных показов. Теперь стилисты решили их реанимировать. Причём именно эту модель джинсов предлагается носить с высокими сапогами – с каблуками или без. Образ будет смотреться идеально в сочетании с различными рубашками, лёгкими блузами или джемперами. Также будет уместно использование в комплекте пиджака.

Джинсы и высокие сапоги

Кроме этого, осенью модельеры очень рекомендуют обновить гардероб, прикупив платья из плотного денима. Одним из преимуществ материала они называют его способность красиво приминаться, а не «жмакаться», как многие другие ткани. Летом джинсовые платья не были актуальны лишь потому, что в них достаточно жарко, а вот осенью они в самый раз. В нынешнем сезоне особенно модными будут платья с пышными, огромными рукавами в стиле начала 80-х годов.

Есть изменения, касающиеся длины брюк. Если несколько лет в моде были укороченные варианты брюк, теперь стилисты предлагают, наоборот, присмотреться к моделям длинных джинсов. Подрезать купленные модели больше не надо. Подгибать – тоже. Носить длинные джинсы рекомендуют с любой обувью, кроме классических туфель на каблуках: с кроссовками, ботинками на грубой подошве, сапогами.

Также из 70-80 годов в моду вернулись джинсовые жилеты. Они, заверяют стилисты, придадут шика любому, даже максимально простому наряду. Его рекомендуют сочетать с блузами, платьями, водолазками и рубашками.

Джинсовые жилетки

Для тех, кто предпочитает недлинные брюки есть неплохая новость. В моду вошли джинсовые кюлоты. Им в пару также рекомендовано добавить высокие сапоги. В холодное время года данная модель станет прекрасной альтернативой юбкам. Высоту сапог для данной модели надо выбирать так, чтобы край голенища немного прятался под штаниной.

кюлоты

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *