Модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

Новости

Успешная 25-летняя американская модель Джелена "Джиджи" Хадид впервые стала матерью. Данную новость подтвердил её бойфренд Зейн Малик. Молодые люди, которые находятся в отношениях с 2015 года (не считая их разлада, из-за которого они на время расстались), вдвоём поделились информацией о том, что у них родилась дочь. Об этом рассказывает Информ-UA.

В настоящее время неизвестным остаётся имя, которым нарекли первенца Хадид-Малик. Впрочем, факт появления на свет ребёнка у звёздных родителей получил подтверждение сразу у двух из них. В социальной сети Intagram счастливый 27-летний отец опубликовал фото своего первенца, поделившись с миром снимком маленькой ручки. Отметим, что музыкант в действительности весьма рад событию, при том, что он не знает, как выразить то, что в настоящее время он чувствует. В то же время новоиспеченный отец заявляет, что та любовь, которую он испытывает к этому маленькому человеку, выше его понимания. Фотоснимок, кстати, был опубликован 8 часов назад.

пост Зейна Малика

Джиджи тоже поделилась на своей страничке в Intagram снимком, на котором видна рука новорожденного ребёнка. Модель рассказала, что роды состоялись на минувших выходных, не раскрыв информацию о точной дате рождения дочери. Она отметила, что общий ребёнок с Зейном уже изменил их жизнь, и она тоже невероятно любит это маленькое создание.

пост Джиджи Хадид

Счастливых родителей в Intagram поздравили масса лиц, включая селебрити, среди которых Хейли Бибер (модель, жена музыканта Джастина Бибера), модель и актриса Эмили Ратаковски, фотограф Крис Коллс, португальская модель Сара Сампайо, включая остальных коллег Джиджи по подиуму.

Новость о появлении на свет первенца модели и музыканта появилась спустя пять месяцев после того, как Джиджи Хадид заявила, что находится на 20 неделе беременности, объявив, что её молодой человек уже скоро станет папой. Иоланда Хадид, экс-фотомодель и мама Джиджи, официально подтвердила, что роды дочери должны состояться в сентябре. То есть, малышка пришла в этом мир ровно в срок.

Супермодель и экс-музыкант британской группы One Direction начали встречаться в 2015 году, но впоследствии в их союзе произошёл раздор, из-за чего молодые люди расстались спустя три года отношений. В декабре 2019 года Хадид-Малик вновь взбудоражили публику, которая начала подозревать знаменитостей в воссоединении. Впоследствии, спустя несколько дней после зарождения слуха о том, что молодые люди вновь вместе, их опять встретили, когда модель и певец наслаждались обществом друг друга. 12 января 2020 года стало официально известно, что Джиджи и Зейн в действительности снова пара, поскольку модель присутствовала на дне рождении исполнителя. С тех пор влюблённые не расставались – по сей день они продолжают жить вместе на ферме в Пенсильвании, которую, судя по слухам, предложила купить Зейну его "тёща" Иоланда.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *