Трамп заявил, что готов передать власть, если проиграет

Новости

По словам президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, в случае, если он проиграет на выборах, он готов передать власть победителю мирным путём. Хотя до этого Трамп заявлял, что у него есть сомнения по поводу честности проведения выборов из-за возможности голосования по почте, и он будет его результаты оспаривать в любом случае, пишет Информ-UA.

Заявление о том, что он готов признать результаты выборов, Трамп сделал вчера, 15 октября, в эфире канала NBC. Правда, при этом, он сказал, что верит в свою победу.

Трамп.jpg

Кроме того, Трамп подверг критике демократов. По его словам, он три с половиной года потратил на то, чтобы «отбиться от этих маньяков».

Выборы президента США, как уже писал Информ-UA, состоятся 3 ноября. Трамп неоднократно заявлял о том, что их результаты может подтвердить только лидер США.

Рейтинг Трампа сейчас, по данным социологических опросов, значительно упал. Его оппонент Джо Байден опережает Трампа, как минимум, на шестнадцать процентов.

Кроме того, Байден обвиняет Трампа в том, что коронавирусная инфекция забрала жизнь более двухсот тысяч человек в США.

В свою очередь, Трамп, по данным зарубежных средств массовой информации, заявил, что Байден – коррупционированный политик.

Как уже писал Информ-UA, Трамп начал активно участвовать в избирательной кампании 13 октября. Он даже станцевал перед своими приверженцами, чтобы продемонстрировать, что чувствует себя отлично.

Трамп при этом вышел к избирателям в маске, но потом тут же её снял. Более того, он вынес сотни масок, которые кинул людям. По словам главы государства, он вылечился от коронавируса и не боится болезни. Более того, он призывает граждан США спокойно относиться к COVID-19. Мол, американские учёные разработали эффективные препараты для лечения коронавируса, на выходе – и вакцина.

Тем временем, по данным института системных исследований и инжинирнга Университета Джонса Хопкинса, в США, состоянием на 16 октября зафиксирован 7 980 461 случай коронавируса. Умерло в стране 217 700 пациентов. В последние дни фиксируются рекордные показатели по количеству заболевших за сутки и летальных случаев.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *