Мода для знойных женщин: тренды осенне-зимнего сезона

Новости

В этом году модельеры предложили много интересных моделей для пышнотелых красавиц на осенне-зимний сезон. Об интересных и оригинальных решениях, благодаря которым вы можете подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, пишет Информ-UA.

Главное, заверяют стилисты, не бояться экспериментов. Обладательницы пышных форм должны экспериментировать со всем, кроме вещей в стиле оверсайз. В них, кажущихся большими и удобными, вы будете смотреться не очень привлекательно. Образ будет мешковатым и невыразительным.

кардиган.

Дамам плюс-сайз рекомендуют осенью и зимой отказаться от скучных классических тонов и окунуться в яркость, пишет издание «Вона». Предпочтение следует отдать таким цветам, как синий, красный хаки, ярко-оранжевый, оливковый и, как не странно, бледно-розовый.

Также следует обратить внимание на вещи с мелким принтом, он не увеличит визуально ваши размеры, но придаст свежесть и новизну.

Что касается верхней одежды, в тренде – удлинённые пальто, которые идеально смотрятся и с юбками, и с брюками. От объёмных пуховиков следует отказаться, как и от массивных шуб.

Кстати, законодатели мод рекомендуют выбирать их только из искусственного меха. И связано это не только с эко-направленностью моды. Натуральные меха, говорят стилисты, прибавят вам лет. В моде зимнего сезона будут шубки розового, фиолетового и голубого оттенков.

джинсы.

Гармонично и удобно женщины с пышными формами будут чувствовать себя в трикотажных вещах. Их предлагается огромное множество: от юбок до кардиганов. Юбки следует выбирать с запахом или разрезами, главное, не останавливать свой взгляд на моделях сильно приталенных.

По брюкам: девушкам рекомендуется остановить выбор на брюках прямого покроя, леггинсах и джинсах.

При выборе платья помните главное: в тренде – минимализм. В модных моделях в основном тёмных тонах не должно быть яркого крупного декора.

К слову, для полных женщин, монохромный аутфит – это всегда выигрышный вариант. Он делает визуально фигуру стройнее. И помните, главное – любить себя. В моде – лёгкость отношения к жизни и здоровое легкомыслие.

костюм.

]]>