Frontier Communications Corp объявила о своём банкротстве

Новости

Frontier Communications Corp объявила о своём банкротстве. Она обратилась к своим кредиторам с просьбой о реструктуризации долга, пишет Информ-UA.

Frontier Communications Corp – это американская компания, которая является одним из самых крупнейших поставщиков услуг в сфере телекоммуникации. В частности, она покрывает порядка двадцати девяти штатов США телекоммуникациями.

Frontier-Communications

Компания работает на оптоволоконных сетях и предоставляет фиксированную телефонную, а также интернет-связь.

Недавно представители компании Frontier Communications Corp обратились к своим кредиторам с просьбой о реструктуризации большого долга, который составляет порядка семнадцати с половиной миллионов, в связи с объявлением процедуры банкротства.

Эксперты утверждают, что главной причиной возникновения тяжёлой финансовой ситуации, в первую очередь, является падение спроса на самую популярную услугу данного предприятия, которая заключается в передаче информационных данных по оптоволоконным сетям.

Стоит отметить, что Frontier Communications Corp считается самым крупным предприятием в истории всех компаний, работающих в телекоммуникационной отрасли Соединённых Штатов Америки.

Данное дело о банкротстве является крупнейшим в телекоммуникационной отрасли США ещё с 2002 года. В те времена схожая по структуре услуг компания Worldcom Inc. также столкнулась с финансовыми трудностями и подала своё заявление о банкротстве. Тогда руководитель компании Бернард Эбберс получил двадцать пять лет тюрьмы.

На сегодняшний день облигации корпораций Frontier Communications Corp оцениваются от сорока до пятидесяти процентов от всего номинала. Это свидетельствует о том, что инвесторы до сих пор продолжают верить в то, что для реструктуризации долга компании есть соответствующие условия.

В то же время, стоит отметить, что рыночная капитализация Frontier Communications Corp составляет семьдесят миллионов долларов при том, что её выручка составляет восемь миллионов долларов.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *