Самосуд в Индии: жену, взявшего в заложники детей, забросали камнями

Новости

В Индии жену застреленного полицией преступника, который взял в заложники детей, забросали камнями. С подробностями инцидента знакомит читателей Информ-UA.

Как мы писали ранее, житель Индии Субхаш Батам силой удерживал в заложниках детей, которые были приглашены на день рождения младшей из его дочерей. По уточнённым данным, как пишет издание AP, ссылаясь на данные полиции, ужасный инцидент случился в селе Кесария. Мужчина пригласил соседских деток якобы для празднование первого года жизни малышки. Но когда гости были на пороге, он забрал детей, запер их, а на родителей направил ружьё и приказал убираться. Таким образом он взял в заложники детей возрастом от полугода до 15 лет. Кроме них, в плену у неадекватного соседа оказались и двое женщин.

украденные дети.

Полиция не сразу смогла захватить преступника или договориться с ним мирно отпустить на свободу пленников. Преступник сопротивлялся. Из-за брошенной им самодельной взрывчатки пострадали трое людей, в том числе – двое правоохранителей.

Дом брали штурмом. Злоумышленника застрелили. Заложников вынесли и передали родителям. В одной из комнат был найден целый арсенал различного оружия, боеприпасов и приспособлений для изготовления бомб.

Жена убитого преступника предприняла попытку к бегству, но, как пишет издание Reuters, ссылаясь на данные полиции Индии, её остановили разъярённые соседи. Люди догнали беглянку и закидали её камнями, считая соучастницей преступления. Женщина умерла от серьёзных травм прямо на месте.

Также стало известно, что Батам уже попадал в поле зрения полиции. Он подозревался в совершении убийства, но до суда был отпущен под залог. По данным СМИ, он обвинял соседей в том, что они сдали его в полицию и жаждал мести. Во время штурма он кричал, что не виновен ни в одном из преступлений, и был сильно пьян.

В полиции предполагают, что у мужчины были проблемы с психикой, так как вёл он себя крайне неадекватно. Он постоянно был не доволен жизнью и часто жаловался властям то на плохое жильё, то на отсутствие туалета, то на недостаток социальных выплат.

Сообщается, что никто из детей физически не пострадал за время нахождения в подвале дома взявшего их в заложники мужчины.

дети Индия

Будут ли наказаны те, кто забил его жену люди, неизвестно. В Индии самосуд случается довольно часто.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *