Стивена Сигала хотят выдвинуть в Госдуму России

Новости

В столице России сегодня, 1 февраля, прошёл первый съезд движения «За правду», которое тут же было преобразовано в политическую партию. Основателем данной организации и её руководителем стал известный российский публицист Захар Прилепин, который известен своими антиукраинскими взглядами. С подробностями знакомит читателей Информ-UA.

Как сообщает издание «Радио Свобода», на съезде присутствовало множество одиозных личностей. В их числе священнослужитель и по совместительству актёр Иван Охлобыстин, а также американская звезда киноэкранов Стивен Сигал, который не так давно получил российский паспорт. Здесь же – известный режиссёр Эдуард Бояков, экс-советник лидера боевиков так называемой «ДНР» Александр Казаков и участник трагических событий в Одессе в мае 2014 года Евгений Мефёдов.

скрин

Мирным движение не назовешь. Это стало понятно с первым минут, когда на открытии Вадим Самойлов спел ремикс песни «На Берлин», только вот речь там шла не о Германии, а о Сирии и украинским Донбассе.

Программу новой партии озвучил Прилепин. Он с ходу заявил об амбициозных планах добиться власти. При этом, лидер сообщил о планах по созданию ополчения, которое будет способно обеспечить России власть при любых обстоятельствах. Он также заявил, что если бы такая организация существовала в РФ раньше, граничные линии «ДНР» и «ЛНР» сегодня были бы значительно дальше, нежели сейчас. Речь шла о трёх областях Украины.

Прилепин

Несмотря на такие радикальные заявления, один из участников съезда – актёр из США Стивен Сигал в своём выступлении обозначил свою позицию: он – мирный человек и всегда выступал и будет выступать только за мир на нашей планете.

К слову, в российских СМИ появилась информация о том, что Захар Прилепин заявил, что Сигал планирует выдвигаться в Госдуму. И именно он будет представлять новую партию «За правду», потому что способен усадить за стол переговоров любых людей, даже находящихся в оппозиции друг к другу.

Позже сам актёр опроверг эту информацию и сказал, что пока не готов. Ему нравится пост дипломата, и менять его он не собирается, по крайней мере – пока.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *