В штате Флорида под резиденцией Трампа снова стрельба

Новости

Неадекватные барышни, управляющие авто, которые пытались оторваться от полицейских, их преследовавших, заехали на охраняемою территорию резиденции президента США в Мар-а-Лаго во Флориде. Охрана вынуждена была открыть огонь после того, как автомобиль на большой скорости снёс ограждения двух КПП. Об этом сообщает Информ-UA.

Женщин задержали, информирует NBC Miami. У внедорожника полностью разбито заднее стекло и частично переднее.

Флорида

Даже после содеянного дамы пытались скрыться от полиции. К погоне вынуждены были привлечь полицейский вертолёт. Как информирует издание The Palm Beach Post, они задержали жительницу штата Коннектикут.

В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что нарушителем является оперная певица Ремхилдт. В штат Флорида она прибыла на выступление. По предварительным данным, ей собираются предъявить обвинение в терроризме. Как сообщают в пресс службе полиции штата, Ремхилд обратила на себя внимание властей тем, что устроила неадекватные танцы на крыше своего автомобиля. После замечания полицейских оперная дива решила закрыться в своём внедорожнике, а в последствии и вовсе сбежать.

Уходя от погони, которую устроили полицейские, она смогла проложить себе путь на большой скорости через два охраняемых пропускных пункта перед резиденцией президента Америки в Мар-а-Лаго. Впоследствии авто-леди совершила разворот и направила внедорожник к придорожному кафе, где её и задержали. В автомобиле находился ещё один пассажир, женщина. Но сотрудники американской полиции решили не подвергать её аресту. Американские правоохранители предполагают, что Ремхилд могла быть не в курсе того, что находится поблизости с поместьем президента США Дональда Трампа. В момент инцидента американского главы государства в поместье в Мар-а-Лаго не было. Он прибыл в резиденцию 31 января под вечер.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *