Экстрасенс из США заявила о том, что в 2020-м наступит конец света

Новости

Известный американский астролог, экстрасенс Джин Диксон, которая покинула этот мир в 1997 году, якобы предсказала конец света. Это, по её словам, должно произойти именно в 2020 году. Сторонники теории Диксон говорят о том, что она в своё время предсказала убийство президента США Джона Кеннеди, популярность ведущей Опры Уинфри и ряд других событий, поэтому они не сомневаются в правдивости её прорицаний. Об этом рассказывает Информ-UA.

Ряд людей, заявивший про свои сверхспособности, пытаются предугадать события из будущего. Но всё же есть те, кто верит в предсказания, и другие, кто считает таких людей шарлатанами. Как бы ни было в реальности, бывают ситуации, когда прорицания сбываются. Сейчас вспомнили про известного американского астролога Джин Диксон, которая, как поговаривают, в своё время консультировала трёх президентов США. Именно Диксон предсказала убийство Джона Кеннеди, 35-го президента Соединённых Штатов, за семь лет до трагедии. Диксон сама нарекла себя лучшим экстрасенсом страны, при жизни выпустила ряд бестселлеров, включая автобиографию, которая имеет ряд предсказаний, и гороскопы для собак.

Джин Диксон

Что касается пророчества о смерти главы государства, победу, по её словам, на президентских выборах 1960 года получат демократы, а Джон Кеннеди, напомним, был именно членом Демократической партии, и стал лидером США в 1961-м. Она добавила, что 35-й президент будет либо убит, либо умрёт на посту, и не факт, что в первый срок.

Впрочем, до этих пор уроженка Южной Каролины занималась написанием гороскопов, которые успешно публиковались в стране, и начала делать первые шаги по предсказаниям, используя хрустальный шар. В середине Второй мировой она привлекла внимание Франклина Рузвельта, 32-го президента США, который вызвал её в Овальный кабинет. По её словам, президент требовал дату окончания войны, и она ему назвала её – так это или нет, мы никогда не узнаем, поскольку Рузвельт скончался в апреле 1945-го.

Общение с Джин Диксон продолжил Ричард Никсон, который был вице-президентом. Продолжилось и оно и после того, как Никсона избрали лидером США. Более того, она говорила о том, что её дар – от Бога, именно поэтому за неё ратовали множество членов религиозных общин. Кроме Никсона связь с Джин поддерживал и Рональд Рейган (40-й президент США).

Она говорила, что предсказала теракт в Мюнхене в 1972 году. Но что самое примечательное, по её словам в 2020 году мир ожидает конец света, поскольку на земле разразится полноценный Армагеддон, который и уничтожит планету. Впрочем, это всё, что известно о прорицании американского астролога на текущий год.

Джин Диксон якобы в точности предсказала разлив нефти в 1989 году, который случился с танкером "Эксон Валдиз". Из-за аварии в акваторию попало 10,8 миллиона галлонов нефти, заняв 28 тысяч кв. километров моря. Кроме этого Диксон встречалась и с Опрой Уинфри, которой предсказала, что она станет известной телеведущей с миллионами поклонников.

В то же время она "промахнулась" с пророчеством, связанного с первой высадкой человека на Луну – Джин заявила, что в гонке победит Советский союз, хотя первенство досталось США. Помимо этого считала, что в 1958-м начнётся Третья мировая война, в 1967-м найдут лекарство от рака, в 1980-х мир увидит новый Холокост, а Рим и вовсе станет вновь великой империей в мире. То есть, были моменты, когда слова Джин сбывались, но также она несколько раз "предсказывала" то, чего так и не произошло.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *