В Симферополе зверски убит 7-летний мальчик, полиция подозревает мать

Новости

В аннексированном Крыму, в Симферополе совершено зверское убийство. В салоне автомобиля вечером вчера 8 февраля прохожие обнаружили тело семилетнего ребёнка, мальчику были нанесены множественные колото-резаные ранения в грудь и в живот, пишет Информ-UA.

По данным главного следственного управления СК Российской Федерации в Крыму, машина с мёртвым ребёнком была обнаружена на улице Сельвинского. Рядом с автомобилем лежала женщина сорока лет. Как выяснилось, это – мать мальчика.

машина убийство

Женщину доставили в лечебное учреждение, оказалось, что сознание она потеряла от сильнейшей передозировки наркотиков.

Сотрудники правоохранительных органов рассказывают, что родители мальчика расстались, ребёнок проживал с отцом. Утром вчера, 8 февраля мать забрала сына, родственники мальчика обсудили с женщиной вопрос, когда она должна вернуть мальчика, но через какое-то время связь с ней прекратилась.

Когда женщина не привела ребёнка домой в назначенное время, родственники в тревоге начали обзванивать все экстренные службы. А после появилась информация о страшной находке.

На месте происшествия работали следователи, оперативники, эксперты-криминалисты, а также руководители местных полицейских подразделений.

Стражи порядка, сообщают в пресс-центре СК РФ по Крыму, на месте преступления найдены вещественные доказательства, которые свидетельствуют о том, что смертельные ранения мальчику, скорее всего, нанесла его же мать. В частности, изъято орудие убийства, также пустые упаковки от наркотических медицинских препаратов, которые относятся к сильнодействующим. Сейчас сотрудники правоохранительных органов опрашивают родственников убитого мальчика, также очевидцев события. Они устанавливают все обстоятельства и мотивы преступления. По факту убийства малолетнего ребёнка открыто уголовное производство, ведётся досудебное расследование.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *