В Месике разбился автобус, перевозивший юных боксёров: есть погибшие

Новости

Вчера, 8 марта, в Мексике произошла трагическая авария, унесшая по меньшей мере шесть юных жизней. На севере страны разбился пассажирский автобус, который вёз юных боксёров с соревнований. В результате ДТП шесть человек погибли на месте, 25 других пассажиров были травмированы. Об этом сообщает Информ-UA.

Как передаёт информагентство Televisa, трагедия случилась на автотрассе штата Сонора. Сообщается, что в заказном автобусе была команда юных спортсменов возрастом от 6 до 18 лет. Они направлялись из Сьюдад-Обрегона в родной город – Пуэрто-Пеньяско. По данным издания, на месте в ДТП смерть настигла пятерых юных боксёров и их наставника Джонатана Ороса.

авария в Мексике

Другое мексиканское издание El Sol de Hermosillo, ссылаясь на источники в местной полиции, пишет, что погибло семь человек, в том числе – водитель транспортного средства.

Правоохранители, проведя расследование на месте аварии, сообщили одну из официальных версий причины трагедии: водитель по непонятным пока причинам не справился с управлением автобусом. Из-за чего транспортное средство съехало с дороги и перевернулось.

В Минздраве Мексики сообщили, что по данным на сегодняшнее утро, 9 марта, десять пострадавших ещё находятся в больницах. Остальным оказана необходимая помощь, госпитализация им не требуется.

Все пострадавшие – воспитанники Муниципального института спорта.

Сообщается, что мексиканские юные боксёры успешно приняли участие в региональном чемпионате и с кубками и медалями возвращались домой.

ДТП с боксёрами в Мексике

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето выразил свои соболезнования семьям погибших спортсменов и тренера. Он распорядился срочно провести полное расследование обстоятельств аварии.

С российскими спортсменами (юношеская футбольная команда) произошла авария наподобие. ДТП случилось в Ульяновской области Российской Федерации. Там водитель автобуса также не справился с управлением, что привело к трагедии. К счастью, в ДТП никто не погиб, но 10 человек получили серьёзные травмы, одному из юных игроков оторвало руку.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *